![]() |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема!
Народ привет! Бьюсь над задачей переадресации папок пользователя на сервер.
Есть сервак. На нем на отдельном диске создал папку UserDocs Групповой политикой делаю переадресацию в эту папку папок профиля пользователя "Мои документы" и "Рабочий стол". Все переадресуется нормально, через 2 входа пользователя в систему. Проблем нет. ---------------- Проблема в том что на переадресованную папку %UserName% в папке UserDocs нет прав у админа домена. Точнее в папку %UserName% пускает, а в подпапки в ней "Мои документы" и "Рабочий стол" уже ругается на "Нет доступа...........". Как победить? ---------------- Если в групповой политике не ставить галочку "Предоставить право монопольного доступа", тогда админ имеет доступ, но кроме него еще любой юзер по сетке может входить в папки других. Это ведь не есть гуд!!!!!! Как мне поступить? Врручную править права NTFS не хочу, хочу более системное решение! Прошу поддержки советами. Спасибо! |
Я другого решения не нашел. Ручками менял права на папки пользователей. Как вариант можно наверно написать какой-то сценарий.
|
Да я решил проблему стандартным путем - без вмешательства рук! Один чел. подсказал правда на другом форуме - вот пройди по ссылке там прям по шагам мне написали, сделай то же самое http://www.sysadmins.ru/topic225312.html
|
Время: 11:37. |
Время: 11:37.
© OSzone.net 2001-