![]() |
установка XP на ноут где была Vista
друг принес комп на переустановку XP я как всегда взял форматнул и началас установка! вдруг выходит сообщение вставьте windows xp sp3 диск я в шоке далее вышло сообщение необходим файл 'asms' на sp3 оказывается этот ноут был с vista теперь что делать без понятий!! короче нужен хелп :)))) что делать?
хочу добавить уже была установленна на этот ноут до меня :)))) |
windows xp уже стоял до переустановки которая не получилась!!
|
Тут:
1) Как удалить висту на ноутбуке 2) Вод как установить ХP и Висту - http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista |
Цитата:
|
Как устанавлıвать это я сам знаю :=) он требует файл напишу как есть:
Необходıм файл "asms" на введите путь к файлу и нажмите кнопку OK! а с CD запустить не могу не получается! в BiOS первоочередность CD привода ставил не выходит! вот так и стоит на 39 мин! CnyH9I я конечно не профи, но и не чайник :) если надо что-то ручками в блокноте то это я могу если кто поскажет что именно!!! |
Цитата:
|
:) нашел проблема решена мной :)) итак при возникновении такой ситуации берем рабочий проверенний диск и берем дистру. и полностью заменяем папку i386\asms :) готово!
не путать папку на дистре заменяем папкой с проверенного :)) тему можно закрыть vsem SPS za vnimanie! DVDshnik proboval umenya eto F9 |
|
короче мне тут все ясно ошибка в одном из оддонов который я скачал отсюда! вот в каком незнаю! :(
нашел проблема решена мной ) итак при возникновении такой ситуации берем рабочий проверенний диск и берем дистру. и полностью заменяем папку i386\asms готово! не путать папку на дистре заменяем папкой с проверенного ) тему можно закрыть vsem SPS za vnimanie! большое спс CnyH9I навела меня на мысль :) кстате а не подскажете как убрать при включении компа вторую надпись windows xp professional мешает :( |
Цитата:
Редактирование файла Boot.ini в Windows XP |
неужели формат, не избавляет от проблем
|
Время: 12:54. |
Время: 12:54.
© OSzone.net 2001-