OSZone News |
24-02-2009 01:30 1046949 |
Microsoft «научит компьютерной грамоте» более двух миллионов человек
|
:search: Ничего честно говоря, не понял...
|
Diseased Head |
24-02-2009 12:40 1047325 |
simsim, а чё тут понимать. Макрософт некоторых из своих ИТ служащих переквалифицировало в "учителей" (слишком много ртов). Которые будут обучать юзверей работе с ихним ПО и за это здирать с них деньгу. А заодно и пропогандировать своё ПО в массы.
|
simsim, неужели я настолько плохо излагаю материал? :o
|
Diseased Head |
24-02-2009 13:15 1047367 |
Ghost, а что? Мы что-то не так поняли?
|
Diseased Head, нет, к вам никаких претензий, все верно :)
Я вообще-то у simsim спрашивал ;)
|
Ghost, Я не понимаю кого и какой грамоте учить будут. Где набралось такое количество "чайников" в 2 млн.? Заявки подавали что-ли? :wink: Лично мне было-бы интересно статью-первоисточник почитать, а в новостях источником указывается главная страница.
Цитата:
Цитата Ghost
неужели я настолько плохо излагаю материал? »
|
Ни в коем случае. Ваши новости очень интересны и доступно излагаются. Но сами понимаете, иногда в несколько строк невозможно полностью вложить всю суть.
Новость изложить всё-таки намного сложнее чем добавить описание к программе. :wink:
|
Цитата:
Цитата simsim
в новостях источником указывается главная страница »
|
таково требование наших Администраторов ;)
Цитата:
Цитата simsim
Я не понимаю кого и какой грамоте учить будут. Где набралось такое количество "чайников" в 2 млн.? Заявки подавали что-ли? Лично мне было-бы интересно статью-первоисточник почитать »
|
Вот: первоисточник. :)
Но там ничего нового вы для себя не найдете... Сегодня на том же ресурсе появилось дополнение к вчерашней новости, которое я собираюсь опубликовать и у нас, чтобы всем стало понятнее, что же собой являет эта программа "Elevate America".
Цитата:
Цитата simsim
иногда в несколько строк невозможно полностью вложить всю суть »
|
Полностью с вами согласен, но я стараюсь изложить все самое интересное, из того что прочитаю на иностранном первоисточнике.
Цитата:
Цитата simsim
Новость изложить всё-таки намного сложнее чем добавить описание к программе. »
|
100% ;)
|
Время: 05:00.
© OSzone.net 2001-