![]() |
Acorp 7KT600NL установка системы
Вложений: 1
Проблема с установкой системы.
Процесс копирования файлов с установочного диска проходит ОК. После загрузки с жёсткого диска (не в одном месте) останавливается всё и выскакивает синий экран с какимито ошибками и всё. Память пробовал 4 планки. Жёський диск пробовал другой. Видео тоже ставил другую. Может это проблема с памятью только в самой мамке? |
Осмотри конденсаторы на материнке на предмет вздувания и потёков. Пробуй также другой дистрибутив Windows и другой БП.
Цитата:
|
Кондёры все в порядке.
Вынул эту мамку поставил другую система стала ОК. Получается что блок питания ОК |
|
Вчера попробововал в очередной раз поставить систему. И она стала. Всё нормально работала.
Думаю вот те раз. Но сегодня утром решил попробовать ещё раз И нет . Вот и смог сфоткать . выложил фото оно в первом сообщении |
vity1970, отключи перед установкой встроенный звук AC'97. В ошибке что-то связанное со звуком. Может он накрылся? Попробуй устанавливать без звука.
|
Цитата:
Если у вас есть возможность загрузиться в Безопасном режиме (Safe mode), удалите все драйвера, которые не имеют digital signeture. |
Звук в биосе отключил.
Система стала ОК. Что теперь со звуком делать? Или сейчас лучше ставить звуковую плату отдельно? |
Вложений: 1
После установки снова включил в БИОСе звук.
Драйвера установились с диска с драйверами (родного диска от мамки нет) Вот что получилось. Кстати точно такая картина была была после того как и позавчера стала система. |
Вот родной драйвер. Удали то, что ты ставил. Установи этот. Не заработает звук - значит купи копеечную PCI звуковую и на этом страдания закончатся.
|
SanCho,
На одном из дисков от материской платы нашёл драйвер. Поставил, всё ОК!!! Стал, появился звук. Программа EVEREST сейчас пишет Звуковой адаптер C-Media CMI9739A/9761 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Но скажите теперь при новой установке системы нужно будет снова отключать звук в БИОСе??? Если да, то что это такое? |
Цитата:
|
eco,
Поставил, всё ОК!!! Стал, появился звук. Программа EVEREST сейчас пишет Звуковой адаптер C-Media CMI9739A/9761 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Но скажите теперь при новой установке системы нужно будет снова отключать звук в БИОСе??? Если да, то что это такое? |
Цитата:
У меня например Эверест неправильно определяет 2ю сетевуху: VIA VT6105M/LOM Rhine III 10/100 Mbps Fast Ethernet Controller Хотя на самом деле стоит: D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter |
Ставил ZVER XP SP3
Думаю что можно тему отмечать решённой. Буду рад если это комуто ещё поможет. |
Цитата:
|
SanCho, :up
|
Время: 19:17. |
Время: 19:17.
© OSzone.net 2001-