Bobbydream |
22-02-2009 12:39 1045507 |
Твикеры, оптимизаторы, чистильщики реестра и т.п.
Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь имеет опыт пользование твикерами/оптимизаторами/чистильщиками реестра в Windows 7 ?
На висте я пользовался Tune Up Utilities 2009 - приложение работало отлично, с Win 7 несовместимо (((
Знаю, что для Auslogics BoostSpeed 4 заявлена совместимость с Win 7, но читал отзывы людей о том, что после определённых манипуляций возникают глюки.
Знаю, что есть ещё WinTools, CCleaner и т.п. но опыта применения в Win 7 не имею.
Если кто-то имеет какую-то полезную информацию по данной теме, отпишитесь, пожалуйста!
|
У меня, он напрочь снес Планировщик задач. Так, что даже бекап реестра не помог :(
|
хочу вставить своё мнение-за всё время существования у меня компа тестировал все чистильщики которые попадались на глаза,у каждой есть + и - ,поэтому каждый выбирает для себя то,что по его мнению лучше.
для простого теста любого чистильщика можно проделать несколько действий(касаеться автоматической чистки реестра)
1-запустить её же ещё раз
2-после чистильщика запустить програмку-Registry Crawler
и если больше не найдёте ошибок .или их останется минимальное количество- можно взглянуть на этот чистильщик посерьёзней
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!
|
Цитата:
Цитата Bobbydream
На висте я пользовался Tune Up Utilities 2009 - приложение работало отлично, с Win 7 несовместимо ((( »
|
почему не совместимо? я спокойно себе пользуюсь и счастлив:)
|
Bobbydream |
23-02-2009 18:20 1046597 |
Цитата:
Цитата Xpe6eT
почему не совместимо? я спокойно себе пользуюсь и счастлив »
|
Tune Up Utilities 2009 на Windows 7 не устанавливается - я несколько раз пробовал, в конце установки инталлятор завивсает и выдаёт несколько ошибок.
В итоге программа запускается, но после такой "кривой" инсталляции её качественная работоспособность подпадает под сомнение... :(
|
Bobbydream, Xpe6eT, какие версии используете?
|
Bobbydream |
23-02-2009 18:58 1046638 |
Доказательство такое и я могу предоставить, но меня интересует сам процесс установки Tune Up Utilities 2009 на Windows 7:
у меня в процессе установки возникают критические ошибки, после чего, повторюсь, я не уверен в качестве работы данного софта.
Цитата:
Цитата Master Fess
какие версии используете? »
|
последняя версия с официального сайта http://www.tune-up.com/download/tu2009/
|
Цитата:
Цитата Bobbydream
у меня в процессе установки »
|
В режиме Совместимости тоже ?
|
процесс установки прошел как обычно,никаких ошибок не возникало,работает в обыкновенном режиме уже месяц,глюков не замечено.
|
Bobbydream |
23-02-2009 23:20 1046853 |
Цитата:
Цитата www007
процесс установки прошел как обычно,никаких ошибок не возникало,работает в обыкновенном режиме уже месяц,глюков не замечено. »
|
Можно, пожалуйста, поподробнее - на какую систему производилась установка, какой билд, какая разрядность, х86 или х64?
Иначе сообщение не информативно.
|
Bobbydream |
24-02-2009 00:19 1046904 |
Удивительно, но у меня на эту ось становится с ошибками... (((((
Ты последнюю версию ставишь?
|
вышла в январе 2009,если хочешь,залью свою,попробуй
|
Цитата:
Цитата Master Fess
Bobbydream, Xpe6eT, какие версии используете? »
|
8.0.2000.35
Цитата:
Цитата Bobbydream
у меня в процессе установки возникают критические ошибки, после чего, повторюсь, я не уверен в качестве работы данного софта. »
|
критические ошибки во время установки возникают при регистрации библиотек расширения контекстного меню, поэтому сомневаюсь что это как-то влияет на работоспособность приложения
|
WinTools.net.Professional.v10.0.1 Становится без проблем и отлично работает.
|
Auslogics BoostSpeed, нормально работает, только после чистки компа пропадают точки восстановления Windows
|
Я вообще пользуюсь portable версией TuneUpUtilites2009. И не всеми функциями. Как-то ставил вначале, по дурости своей хотел поменять загрузочный экран с помощью этой утилиты. Итог - система перестала грузится, восстановить не смог.
А вообще нужна ли чистка реестра - спорный вопрос! Изредка пользуюсь 1-click Maitenence
|
Пользуюсь Vit Registry Fix 9.3, как на x86 и x64 bit..., проблем не замечал...)))
|
Время: 05:47.
© OSzone.net 2001-