-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Как сохранить драйвера
хочу переустановить ноутбук, но драйверов нет,как сохранить драйвера чтобы потом можно было их опять установить?
|
Мне представляется, что развернутый драйвер "собрать" обратно невозможно... Но это, имхо.
|
в последнее время ноутбуки продают без драйверов. я разговаривал с продавцами они говорят 700р и мы вам скинем их на болванку с вашего компа.вот я и интересуюсь как это возможно ?
уж больно велика цена за воздух.
|
спасибо попробую.
Огромное спасибо! скачал попробЫвал, она указала не Windows драйвера я с бэкапил .правда ставить не пробЫвал но думаю что всё будет нормально прога мало весит но весьма нужная.
может ещё есть подобные прогичто бы сравнить.
|
В диске Hiren_sBootCD есть выбор этих программ.
|
я делаю бэкапы при помощи Driver Genius.
|
спасибо скачаю.думаю хватит.
|
Цитата:
Цитата calderon
по мне так прога Driver Magician не плохая »
|
на этой проге остановился т.к другие не сумел запустить- первая скачалась но чё то не запустилась ошибку каккую то выдаёт вторая вообще не скачивается .
считаю тема закрыта спасибо всём кто помогал.
|
Стрельчонок |
22-02-2009 10:53 1045434 |
Добрый день, установил Windovs XP после Висты на ноуте Fujitsu Siemens Amilo La 1703 нет звука, скачивал дрова, не получается установить, или ставятся но с ошибкой... Помогите !!!
|
во первых какую ошибку выдают при установке . откуда скачивал, качай с официального сайта своего ноутбука.
один раз тоже нет звука при установке ОС, в службах- "виндус аудио" была отключена служба -это так поделился опытом мучений.
|
Время: 02:14.
© OSzone.net 2001-