-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Что есть "ГЛАМУР"
Я действительно не могу понять... ОБЪЯСНИТЕ...
|
ProFanKa, Это стиль жизни, придуманный зажравшимися членами нашего общества. Начался кризис - кончился гламур.
|
Гламур - аббревиатура : "Г" - оно и есть "Г", ЛА - лажа, МУР - мура
|
В общем-то только на компьютерном форуме про гламур и спрашивать :)
|
Coutty, ну да, только здесь могут быть розовые гламурные пушистые компы :biggrin:
|
Вот гламурное рабочее место :)
|
Цитата:
Цитата Ment69
Начался кризис - кончился гламур »
|
отнюдь
|
Цитата:
Цитата dmitryst
только здесь могут быть розовые гламурные пушистые компы »
|
Могут. :yes: Обзор розовой клавиатуры для блондинок -> Комментарий 18
Для меня шарм, обаяние, очарование, шик, носят совсем другой смысл чем по ссылке гламур, в моей ассоциации, последний писк в стиле жизни и потное лоснящееся от сумасбродства лицо. Гламур, в моём понимании, даже не прихоть, и не сиеминутный бзик или каприз, а чистый выпендрёж + плюс бесстыдное выставление своего цинично-халявного поведения в общество напоказ. Такая вот ассоциация...
|
Цитата:
Цитата Drongo
чистый выпендрёж + плюс бесстыдное выставление своего цинично-халявного поведения в общество напоказ. Такая вот ассоциация... »
|
И у меня те же ассоциации...
|
Цитата:
Цитата Drongo
чистый выпендрёж + плюс бесстыдное выставление своего цинично-халявного поведения в общество напоказ »
|
точно, и пушистые компы тут как раз в тему (я уж не говорю про мобильники в бриллиантах :jester: )
|
Как сказал один товарищ: "Гламур по-русски - это вы*бон"
|
Гламур есть воображаемый домашний уют, представляемый для общего обозрения, который динамически трансформируется в процессе указанного обозрения в новые формы. :tongue:
|
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-