![]() |
Проблемы с печатью у "HP LaserJet P1006"
Кто сталкивался, отзовитесь!
Печать из любой портабельной программы не работает. В то же время, всё работает из нормально установленных программ (WORD, EXCEL, NOTEPAD и т.д.). Если открыть блокнот и отпечатать любой текст, то, после этого, печать начинает работать и на портабельных программах. Я проверял все свои портабелные проги на других компьютерах с другими принтерами - всё работает без проблем. В интернете я читал, что не я один с такой проблемой и именно с "HP LaserJet P1006". Это како-то новый принтер с очередным новым бубчиком! Что делать? |
Цитата:
|
попробуй удалить порты и установить их заново
|
Цитата:
LPT1: Порт принтера LPT2: Порт принтера LPT3: Порт принтера COM1: Последовательный порт COM2: Последовательный порт COM3: Последовательный порт COM4: Последовательный порт FILE: Печать в файл USB001 Virtual printer port for USB HP LaserJet P1006 XPSPort: Локальный прот Удалить нужно этот USB001? А что потом, добавить его снова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалял и там и там, ставил опять, устанавливал новый драйвер скачанный с оф. сайта HP - всё по-старому...
Это какой-то виртуальный принтер. В диспетчере устройств порт "Поддержка USB принтера" появляется только после включения принтера, а до этого его там нет. Если его удалить, то, после перезагрузки, Windows ставит его обратно (найдено новое оборудование и т.д.). |
Mishechka, Я думаю проблема не в железе, а в системе. Поэтому перемещаю в Windows XP.
|
Цитата:
|
Попробуй запустить диагностику неисправности :) Иногда помогает ;)
|
Цитата:
|
Система ПК:
Windows XP SP 2 (БЫЛ поставил SP 3 ) (Лицензия) Антивирусов нет (снес специально) Брандмауэр выключен) В домене не состоит IP: Статический 192.168.10.X Принтер HP P1006 Система Сервера: Windows Server 2003 (сервер терминалов и файловый) 1C Сервер Консультант dr.web enterprice - лицензия. Kerio Winroute Господа вы не одиноки, работаю в конторе там стоит этот самый девайс (Принтер HP P1006). Удивительные вещи он показывает при работе с терминальным сервером 2003 . Когда что то печатаешь с компьютера на котором стоит - все гуд. Иногда правда ошибки вылазят на самом принтере(крестик красный сверху загорается)(Специально для поисковиков). А проблема такова что если с удаленного компьютера печать послать на этот принтер, то он банально на долго зависает и через минуты 3 только напечатает. А еще с удаленного компьютера или из служб терминалов он не печатает таблицу. Один раз добился что он установился в сервере терминалов, а печаталось все с "АВТО HP laserjet p1006". А на стандартном по умолчанию драйвере нет принтер hp laserjet p1006 (в сеансе Таком то, от пользователя такого то( то есть с моего компьютера)) Все мои махинации: 1) Полное удаление всех драйверов принтера с компьютера через папку принтеры и факсы. И далее залез в %WINDIR%\system32\spool\ И там удалил все дравишки. В том числе удалил на сервере драйвера на этот принтер. 2) Пере установка драйвера( Скачанного с английского оффа) 3) Пробовал подключать к другому компьютеру, но в таблице ничего не печатается и опять та же задержка при удаленном печатание. 4) Установка SP3 ( Завтра уже увижу) 5) Меняли кабеля 6) Носили принтер в сервис, но там девушкам объяснили что системный администратор пусть настраивает.(Понятно что по сети они не проверили работу) 7) Один раз добился что он ра |
Сегодня поставил себе ScrewDrivers все как рукой сняло, не задержки даже на секунду, нажал на печать и все работает. + порадовало что нету геморройных настроек только самое необходимое, весит до смешного мало 5 метров за версию 4. Вышла 4.5 но качать не стал, эта отлично работает.
p.s. Думаю что данная утилита войдет в список моих любых утилит. Проще чем она я ничего не видел)) Принцип этой программы "Простая установка и настройка!" Ссылочки: Сайт офф. Спасибо человеку с сайта на 4 стр. Гугла за эту подсказку))) |
Время: 10:04. |
Время: 10:04.
© OSzone.net 2001-