![]() |
Режим КроссФайр на AMD 780 GM-A (как включить?)
О Великие Гуру Компьютера, тусующиеся на форуме ОCЗОН !
Помогите мне, лоху неразумному! Имеется компьютер Материнская плата AMD 780 GM-A со встроенной видеокартой HD 3200. Вторая видеокарта ASUS HD 3450. Как включить их в режиме КроссФайр. Не понятно где в Каталист Контроль Центре (ССС) этот режим включается. Весь его излазил. И к какому видеовыходу подключить монитор - к выходу материнки или HD 3450. ( HD 3450 определяется как монитор 1, а матер. HD 3200 как монитор 2) И кстати: видеокарта 3450 определяется как 3400. Это нормально? |
Цитата:
к примеру 3870 определяется просто 3800Series а вот на счет CrossFire я нуб сори |
Вопрос решился просто! :yahoo:
Скачал с сайта ASUS новые драйвера для видеокарты. Там целый пакет, в том числе ССС версия 9.1 ССС 9.1 позволяет включать режим КроссФайр в ХР, хотя я читал на других форумах, что этот режим работает только в Висте. Монитор остался подключённым к видеоплате материнки, т.к. видеокарта HD 3450 не поддерживает разрешение экрана 1680 на 1050, а я к нему уже привык. :victory: |
Монитор всё таки нужно подключать к видеокарте в слоте PCI-E. ССС сам будет выдавать разрешение на монитор, но могут возникнуть проблемы с некоторыми видеоиграми.
Например:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=57207 |
Время: 15:04. |
Время: 15:04.
© OSzone.net 2001-