Замена смайликов
Как посмотрит администрация на предложение заменить старые смайлы?
Какими именно? Загляните в тему с поздравлениями Jekson07 :) и оцените его смайлики.
|
Цитата:
Цитата Jekson07
Как-то скромно просишь!!! »
|
Да я по жизни такой, скромный... :biggrin: А как-же иначе? Смайлы новые подавай, а то 5 минут на форум заходить не буду . :aggressiv Так подойдёт? :wink:
|
Всем здравствуйте!
Я тоже присоединяюсь к предложению Jekson07 заменить смайлики или хотя бы добавить альтернативный набор. Мы уже 9 лет прожили в 21 веке, а смайлики у нас просто доисторические! :jester: :jester:
Уважаемая администрация! Сжальтесь над творческими личностями и прибавьте нам всем позитива и новых смайликов.
|
Цитата:
Цитата bnw
а смайлики у нас просто доисторические! »
|
Почему доисторические? Там просто два набора, причем оба из 21 века, как ни странно :)
Цитата:
Цитата simsim
Загляните в тему с поздравлениями Jekson07 и оцените его смайлики. »
|
Какой конкретно список вы предлагаете и с какими BB-кодами. Интересует информация в виде
изображение - код (обрамленный тегом noparse).
|
Vadikan, здесь я прикрепил архив со смайликами.
Думаю, что можно ничего не менять, а просто добавить новые смайлы, как ещё один альтернативный вариант. :)
Тег: [IMG]http://tools.oszone.net/Jekson07/Smiles/*.gif[/IMG ]
|
Цитата:
Цитата bnw
Сжальтесь над творческими личностями »
|
Просить нужно с достоинством. :)
Цитата:
Цитата Jekson07
Как-то скромно просишь!!! »
|
А ты покажи как? Научи? ;)
Ну вот, по крайней мере эти смайлы нужно обновить:
 -> :pray:
 -> :laugh:
 -> :up
 -> :beer:
 -> :insane:
В принципе чего уж там мелочиться, можно все заменить все. :)
|
Цитата:
Цитата Jekson07
Думаю, что можно ничего не менять, а просто добавить новые смайлы, как ещё один альтернативный вариант. »
|
Тогда нужные новые коды - я их не буду придумывать.
В общем, делайте два списка - один для замены, второй для новых смайлов (их коды не должны дублировать существующие). После чего замененные смайлы будут удалены, а их обновленные версии войдут в новый набор со старыми кодами.
Придумывая коды, учитывайте такой момент - обычный текст или пути к файлам не должны преобразовываться в смайл. Например, сейчас команда
Net user administrator /active:yes
преобразуется в
Net user administrator /active:yes
если нет тега code.
|
Цитата:
Цитата Drongo
Просить нужно с достоинством. »
|
C достоинством нужно брать то, что принадлежит лично тебе, а просить можно как угодно, главное, чтоб был результат.
|
А можно для меня еще вот такой?) 
|
Jekson07, Частично сделал: 30 переименовал на ближайшие аналоги из существующих вариантов смайлов, 15 аналогов не нашёл. Оценивай.
Варианты замены
 -> :pray:
 -> :biggrin
 -> :lol:
 -> :beer:
 -> :4u:
 -> :angel:
 -> :bow:
 -> :cool:
 -> :durak:
 -> :gulp:
 -> :hi:
 -> :insane:
 -> :kiss:
 -> :kruto:
 -> :lamer:
 -> :maniac:
 -> :nnn:
 -> :ok:
 -> :rolleyes:
 -> :rupor:
 -> :shocked:
 - :shot:
 -> :shout:
 -> :smirk: - Этого исходного нет...
 -> :tongue:
 -> :type:
 -> :up:
 -> :wow:
|
Цитата:
Цитата Drongo
Частично сделал
|
Уже хоть что-то. Спасибо. 
|
iskander-k |
18-02-2009 21:21 1042622 |
Цитата:
Цитата Jekson07
Нужно очень, очень просить и лучше по настырней »
|
И я прошу заменить или дополнить смайлики . Очень, очень прошу  
|
Присоединяюсь к просьбам ;)
Это, наверное, насчет синих и фиолетовых смайлов.
|
Вложений: 1
Drongo, подготовил ещё один архив. Нужно тоже обработать. 
|
вот людям делать нечего (:
|
вот мне не нравится смайлик улыбки ":)"... мне кажется, что дб что-то более осмысленное... ну вот пишет человек какие-нить умные мысли, и вдруг в тексте появляется эта идиотская улыбочка... и это неизбежно ассоциируется с автором... и еще смайл подмигивания тоже... (подозрительно както пошленько подмигивает - сексуально-озабоченный смайлик ;))....
|
Цитата:
Цитата Sham
вот мне не нравится смайлик улыбки »
|
Цитата:
Цитата Sham
это неизбежно ассоциируется с автором »
|
Цитата:
Цитата Sham
и еще смайл подмигивания тоже »
|
Цитата:
Цитата Sham
сексуально-озабоченный смайлик »
|
Вот взять-бы, все смайлики и отменить
Цитата:
Цитата Blast
вот людям делать нечего »
|
Jekson07, А я что говорил :sorry:
|
Цитата:
Цитата simsim
А я что говорил
|
Сообщение Shamа можно пропустить, кроме улыбки, оно ничего не вызывает (странные у него ассоциации), а Blast придерживается мнения, что новое не всегда лучше старого. Он не сказал «Да», но и не сказал «Нет». Так что рано опускать руки, нужно бороться и отстаивать свои интересы.
|
Цитата:
Цитата Jekson07
нужно бороться и отстаивать свои интересы. »
|
Да я как-бы в интересах общества. :wink: (любимый, озабоченный смайлик)
Я предложил, а администрация пускай скажет своё нет. :)
А я и не сдавался :biggrin:
|
Лично мне смайлы lol.gif, shocked.gif, rupor.gif, не нравятся, особенно лол. shot.gif, не одобряю с позиции эстетики. wow.gif недолюбливаю. Да и к смайликам я привык. Надо добавить те, что предложили iskander-k и Naiad.
|
Может эти пригодятся:

|
Ребята! При чем тут нравится или не нравится смайлик. Мы говорим о том, что их набор устарел и нуждается в обновление. Тем более, что делается вполне конструктивное предложение на замену. И если вы посмотрите повнимательней на предложенные Jekson07 смайлики, то убедитесь, что они не только разнообразнее, но и сильно выигрывают в графике. Поддержите предложение о замене.
|
iskander-k |
19-02-2009 09:08 1042921 |
Цитата:
Цитата lxa85
Надо добавить те, что предложили iskander-k и Naiad. »
|
lxa85, Эти смайлики   НЕ МОИ ,
ОНИ принадлежат Jekson07, .
Jekson07 любезно предоставил эти( и другие смайлики ) для ознакомления. :)
|
Цитата:
Цитата Jekson07
а Blast придерживается мнения, что новое не всегда лучше старого »
|
мне просто действительно все равно какие они будут и будут ли вообще, текстовые, по-моему, очень даже ничего :)
В остальном я придерживаюсь мнения, что форум существует благодаря сообществу и если этому сообществу чего-то сильно хочется, то почему бы не предоставить ;)
|
Цитата:
Цитата из ПМ от Drongo
Только те что мы сделали в первой редакции, так и остались незаменённые, так же проще, сначала заменить те что уже готовы, а потом смотреть, какие ещё требуют замены.
|
Blast, Vadikan, просьба, заменить старые смайлы на новые (архив прикреплён), для удобства просмотра и замены оставшихся старых смайлов.
|
Готово. Очищаем кэш браузера и смотрим.
|
Vadikan, Blast, Thank you :bow: Merci :hi: Спасибо :Beer: Какие мы все молодцы!!! :boast: :whitevoid: :nnn:
|
iskander-k |
19-02-2009 18:59 1043414 |
:nnn: :cool: :yahoo:
|
Ну чем вам мешал старый "привет", тот что hi : Теперь в РМ надо будет набирать "Здравствуй! :)
|
iskander-k |
19-02-2009 19:24 1043433 |
simsim, :hi: - новый тоже нормальный и тоже hi:
|
Цитата:
Цитата simsim
Теперь в РМ надо будет набирать "Здравствуй! »
|
Обучись слепому набору и забудь это выражение: "надо будет набирать". :up:
|
Цитата:
Цитата iskander-k
новый тоже нормальный и тоже »
|
Не спорю. Но как уже высказался Jekson07: он больше смахивает на "спасибо огромное" :up
Всё равно набирать :wink:
|
simsim, А почему ты в своём сообщение до сих пор используешь старые смайлы, да ещё и этот =:wink:= "сексуально-озабоченный"? :tongue:
|
Jekson07, Ну уж лучше подмигнуть, чем язык показать. Думаю что смайл tongue.gif уместен уж в очень дружественной переписке. :tongue:
|
На этом уровне психология набора меняется. ;) (ничего что сексуально-озабоченным смайлом? :spy: ) Набирать со скростью Coutty, :gamer: это очень круто, у меня скорость набора так и не увеличилась, только английский набор на 30 знаков увеличил. Какая у вас скорость набора текста?
Jekson07, а тот смайл из второго архива, что специально для твоего пользования, будет в общей коллекции? :lol: Только не показывай его с вопросом: "Этот? Будет."
|
Только собрался стучать по столу, :aggressiv а тут все решилось.
Jekson07, спасибо. Ты устроил себе и нам праздник. :4u: Молодец. :good:
|
Цитата:
Цитата Codru
Jekson07, спасибо. Ты устроил себе и нам праздник. Молодец.
|
Без вашей поддержки и помощи ничего бы не вышло. Всем спасибо, все молодцы, кто откликнулся и поддержал, а так же спасибо администрации, что не отклонили просьбу и приняли правильное решение! От этого форум только выиграл и прибавил всем хорошего настроения.
|
особенно этот :whitevoid: персонаж порадовал )
|
Цитата:
Цитата Sham
...и еще смайл подмигивания тоже... (подозрительно както пошленько подмигивает - сексуально-озабоченный смайлик :wink:)....
|
Цитата:
Цитата Sham
особенно этот :whitevoid: персонаж порадовал
|
Это и неудивительно, потому что в этом персонаже точно ничего нет сексуального... :teeth:
|
Цитата:
Цитата Jekson07
От этого форум только выиграл и прибавил всем хорошего настроения. »
|
А ты пиво сэкономил. :biggrin:
|
:shot: :maniac: - содержат сцены насилия...
:Beer: :whitevoid: - пропаганда нездорового образа жизни...
|
:cool: :biggrin: :kiss: :tongue:
|
Цитата:
Цитата Jekson07
Vadikan, Blast, Thank you »
|
я не при делах, все спасибы Вадиму (:
|
Цитата:
Цитата Blast
я не при делах, все спасибы Вадиму (:
|
Это авансом, со временем может и оставшиеся старые смайлы заменим новыми...
|
Цитата:
Цитата simsim
Думаю что смайл - :tongue: - уместен уж в очень дружественной переписке. »
|
Ну-ну, я и не знал о такой твоей наклонности. :lol: ))))) simsim, На самом деле это смайл - :tongue: куда больше близок к сексуально-озабоченному смыслу. Если здесь он только подмигивает ;) то тут :tongue: уже само действие, правда в холостую, но сам факт остаётся. :gigi:
|
iskander-k |
20-02-2009 14:51 1044030 |
Цитата:
Цитата Drongo
Если здесь он только подмигивает то тут уже само действие, правда в холостую, но сам факт остаётся. »
|
Drongo, Ты хочешь сказать что этот смайлик :tongue: - типа секса по телефону ?
Ведь тоже действие и тоже в холостую. :cool: :)
Даа-а-а уж . И с чего это вы во всем видите намёки на секс? Наверное его вам не хватает ? :lol: :laugh: :biggrin:
|
Цитата:
Цитата iskander-k
Наверное его вам не хватает ? »
|
Цитата:
Цитата iskander-k
типа секса по телефону ? »
|
Ну-ну, кто одно видит, кто другое, мне телефон не нужон, :teeth: он ты по телефону специализируешься. :lol:
|
Цитата:
Цитата iskander-k
И с чего это вы во всем видите намёки на секс? Наверное его вам не хватает ? »
|
Месяц март, весна у порога...
|
All прекращаем флуд и оффтоп, а то дошутитесь и тему закроют.
|
Цитата:
Цитата Drongo
Ну-ну, я и не знал о такой твоей наклонности. »
|
А я придерживаюсь японского стиля выражения эмоций - каомодзи. В этом стиле большее значение уделяется глазам а не рту. :)
Ребята, тема решена? Предложение автора темы администрация поддержала? Так зачем-же продолжать флеймить? :oszone:
|
DJ Mogarych |
11-03-2009 21:24 1060959 |
Эх, зачем смайлики трогали. Биггрин и лол как-то совсем мне не нравятся. Да и анимации многовато стало, всё моргает, мельтешит... Ладно.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Эх, зачем смайлики трогали. Биггрин и лол как-то совсем мне не нравятся. »
|
На вкус и на цвет, товарищей нет. :biggrin: А мне нравятся. :lol:
|
Stayshayder |
20-04-2009 23:30 1099495 |
А может можно ещё смайлы из набора "Новые смайлы", да и некоторые из набора "2009" заменить на такие же, но только предназначенные для светлого фона, а не для тёмного, чтоб края у них были плавные?
Можно даже взять из стандартного QIP'овского набора
|
Почему есть смайлик, где мальчик девочку целует :kiss: , а где девочка мальчика - нет.. дискриминация
|
DJ Mogarych |
10-06-2009 22:17 1140464 |
Цитата:
Цитата Naiad
девочка мальчика - нет.. дискриминация »
|
Если уж быть полностью политкорректным, то нужно воплотить в жизнь ещё два варианта, как это ни противно. :)
|
DJ Mogarych, 5 баллов! :)
|
Цитата:
Цитата Blast
Добавлены новым набором »
|
Оперативно, не ожидал... :jump2: Спасибо. :beer2:
|
:lo:
:lo2:
:lff:
:lff2:
А где же "Love IE not FF", "Love Chrome not FF" и прочие вариации на тему? Кругом дискриминация :)
|
Blast, из меня плохой художник :) Можно попробовать поискать.
|
Время: 11:11.
© OSzone.net 2001-