![]() |
Прибор для измерения температуры поверхности ноутбука
Нужен термометр или ему подобный прибор для измерения и фиксации температуры клавиатуры, тачпада и задней крышки ноутбука.
Недорогой и незамысловатый по настройкам. Интернет на эту тему просканировал, но ничего нужного не нашел. Может эти приборы продаются не через интернет или просто не там искал. Вобщем нужна ваша помощь в этом вопросе + ссылки может быть в интернете где можно приобрести. Заранее спасибо |
Да сколько угодно по ценам пробежался - от 1000руб. Дороже думаю и с памятью и с фиксацией максимальных показаний найдутся.
|
TTVV, а у меня например китайский мультиметр DT838 за 120 руб. (на базаре продается), может кто и посмеется а я ип доволен, так в нем в комплекте есть насадка термопара и функция измерения температуры до 1200 гр. :happy: Подойдет или нет решать вам.
|
Теперь картина почти прояснилась. Только вот где такие приборчики приобрести в розницу - на каком рынке или в каком магазине территориально
в Москве? Может на ВВЦ? В интернете в основном оптовые продажи. И к тому же нет смысла покупать прибор через интернет если сама его стоимость к примеру не превышает 200 рублей. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот DT838 взял бы. То есть нужно поехать на радиорынок наподобие Царицино?
У меня вообще есть DT-830B, но как я понял он не обладает возможностью мерить температуру (отсутствует Термопара типа К, и наверное в самом приборе нет необходимоф фичи.) |
Цитата:
|
Время: 15:56. |
Время: 15:56.
© OSzone.net 2001-