программа для исправления орфографических ошибок!
Привет всем!
Подскажите название какой нибудь программы для исправления орфографических ошибок.Я знаю ,что есть составляющая для Microsoft Word,вот только не знаю,как называется!
|
1. Orfo Switcher
читать дальше »
Проверка орфографии вводимого текста или слова ненавязчиво работает параллельно с тобой в любой активной программе, будь то текстовый редактор, поле комментариев блога или форума, строка ввода в поисковике. Орфографический словарь программы Orfo Switcher содержит 800 000 слов с возможностью добавления в базу новых слов, которые вы используете в практике своего письменного общения с миром. Если слово, или его окончание, еще не знакомо программе, то после того, как пользователь нажмет пробел, программа проверки орфографии предложит варианты грамотного написания, или предложит добавить его в словарь на случай. Бесплатная
2. Spell Checker
3. Проверка орфографии
читать дальше »
программа позволяет осуществить проверку орфографии введенного слова и выдать результат: введено ли слово в соответствии с правилами орфографии русского языка или нет. Во втором случае программа предлагает правильные варианты написания введенного слова. Программа может быть использована как орфографический словарь для быстрой проверки правильности написания слов. Использует словарь MS Word. Фактически программа выполняет те же действия что и функция проверки орфографии в Word, но имеет собственный более удобный интерфейс. 245 КБ, FreeWare
В MS Office (Microsoft Word) есть встроенный словарь проверки орфографии. Вот здесь http://www.autoaf.ru/docs_office_dics.htm можно скачать дополнительные словари для MS Office.
|
Юлия_Бутенко@vk |
28-10-2013 18:01 2242681 |
молодістю
|
Время: 20:43.
© OSzone.net 2001-