перегрузка компьютера при подкл. телефона
подрубаю нокию 5300 к компу, залажу на телефон и перегружается комп. может сразу, может в течении нескольких минут. е5200,асус p5q-em
|
vladimirn, вирусы наверное живут
|
vladimirn, подозреваю наличие проблем питания по USB или сбойный драйвер. Отключите автоматическую перезагрузку в случае отказа системы, и отпишитесь о наличие и коде синего экрана смерти. Высока вероятность, что имя сбойного драйвера, если таковой имеется, будет указан в нем.
|
1. проблема питания юсб именно с телефона? 2. я вчера посидел, обнаружил, что перегружался именно с папки видео, а с др. папок телефона нет. странно как то
|
Ну тогда или Normal прав, или, если Проводником просматриваете, отключите вид папки в виде эскизов. Значки включите или плитку. Но в любом случае,
Цитата:
Цитата dj_gvozd
Отключите автоматическую перезагрузку в случае отказа системы, и отпишитесь о наличие и коде синего экрана смерти. »
|
Вы сделали?
|
когда сл.раз рубанет, посмотрю что будет написано. вирусов нет, просматривал через тотал 4.5
|
Цитата:
Цитата vladimirn
посмотрю что будет написано »
|
а я телепат и так могу сказать DivX
:biggrin:
|
ну что-что,
1.
Цитата:
Цитата dj_gvozd
отключите вид папки в виде эскизов. Значки включите или плитку »
|
2.В папке присутствует битый или недокачанный файл видео, можешь поочередно наводить курсор поочередно на каждый файл. Целые файлы при отображении их SIF будет указано время длительности, разрешение и т.д. а на битом только видеозапись, вот это он гад и есть, избавляйся от него.
|
Цитата:
Цитата vladimirn
вирусов нет, просматривал через тотал 4.5 »
|
А каим боком к вирусам относится Тотал, или Вы по названию файла можете сказать что вирус, а что нет? Нужно отсканировать Антивирусником.
|
тоталом я смотрю на телефон. вирусов у меня нет. и на счет битого видео, если бы он был, то всегда бы глючило. а вчера смотрел и ничего не глючило. значит причина в другом
|
Если есть, попробовать вытянуть внешнюю флеш-карту и подключиться без нее.
Второй вариант подключаться через Nokia PC Suite 7.1
Через какой USB подключаеш на передней или задней панели, попробуй подключить на задней панели.
|
а в общем какая разница, передние порты илизадние?
|
Цитата:
Цитата vladimirn
а в общем какая разница, передние порты илизадние? »
|
А в том что задние впаяны сразу в мамку, а к передним с мамки идут провода, так вот когда это обычные не экраннированные провода, а обычные 2 "шнурка", то бывает много глюков (в основном нехватка питания), как последствия, не фурычат, не определяются правильно флешки через передние ЮСБ порты. Могут эти самые "шнурки" просто коротнуть на корпус или между собой и гаплык ЮСБ портам. Вобщем были прициденты, когда через пердние ЮСБ глючило, а преключив на задние все работает нормально.
|
логично. у нас на работе чувак сувал флешку в передние порты, пару раз копм перегрузился и сгоред бп
|
Цитата:
Цитата vladimirn
логично. у нас на работе чувак сувал флешку в передние порты, пару раз копм перегрузился и сгоред бп »
|
Ну так а с телефоном что, пробовал через задние ЮСБ подключать?
Протестируй БП на другом компе, можно замерять выходные напряжения БП.
|
Время: 07:28.
© OSzone.net 2001-