![]() |
Локальные политики
Ребят вот такая проблемка,
имеется компьютер на нем 2 учетные записи ондна Администратора другая Юзера цель : при загрузки компа с у четной записи Юзера кроме İE (с опредлелоноой страничкой) ничего более открываться не должно. пробовал из gpedit задавал программы которые должны запускатся(указывал ехе) но при включениее этой политики не запускается ни одна ехе программа, даже сам gpedit не запускался хотя и был занесен мной в вайт лист. что получилось - закрыть через Ослика доступ на все сайты кроме одного частично получилось закрыть доступ на все остальные программы, осталось узнать как это правильно сделать + чтобы панель задач и меню пуск тоже не запускалось и все это на учетной записи Юзера. спасибо заранее! |
Цитата:
По ограничению запуска программ см. Применение политик ограниченного использования программ для защиты от несанкционированного программного обеспечения |
а что насчет локальных политик?
мне вобще сказали что это мертвое дело и пытаться не стоит |
Ок еще вопрос
в gpedit есть одна административная Run only allowed windows aplications туда добовляю iexplorer.exe и gpedit.msc(на тот случай если придется менять политики) Экслпорер запускается а вот эитор нет, что делаю не так? |
попробуйте еще и mmc.exe туда добавить
|
Спасибо получилось!!!
|
Цитата:
Код:
Start /Wait "" "%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe" P. S. Только надо учесть, что автозагрузка при этом не грузится. |
позже я отпишусь как все сделал!
|
Время: 15:48. |
Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-