![]() |
Как подключить ТВ к ПК (вывести изображение с ПК)
Привет
У меня есть кабель s-video -> rsa. С одной стороны s-video втыкается в видео карту, с другой 3 шнура (rgb) синий-красный-зелёный. ![]() Эти 3 шнура я соединил с другими 3-мя идущими от телека. Белый и красный это аудио, жёлтый Видео. ![]() Но подключал я наугад, понятия не умею какой цвет к какому. Вот к телеку подключение ![]() Неподскажите как соединить провода? И ещё какие-нибудь советы как подключить комп с телеком и вывести изображение на ТВ имея данный у меня кабель. Видяха geforce 7300GT. Версия драйвера 9.1.3.1 (01.06.2006) |
Если ни на упаковке кабеля, ни на самом кабеле ничего не написано, то остаётся только наугад подключать. Если после подключения есть звук и цветное изображение, значит, угадано правильно.
|
Aciduser, насколько я понял, от компа у тебя идет компонентный сигнал, а в телике - разъем для композитного. Следовательно от компа потребуется только синий провод (обычно в нем композитный, либо по очереди все попробуй), который нужно соединить с желтым, который и идет в ТВ. Белый и красный - это для аудио, следовательно и подключать их нужно к выходу звуковой карты (а не к видеокарте!).
|
Цитата:
Качество не ахти, мелкий текст разобрать не возможно. Цвета, если можно так сказать, кислотные, яркие. А вот в игры играть интересней. Изображение нормальное. Теккен 3, используя симулятор PS1, кажется даже лучше чем на компе, острые полигоны немного сглаживаются. А вот видео не воспроизводиться: ![]() На мониторе видео идёт, на ТВ чернота. От плеера не зависит и почти от формата тоже. Только MOV без проблем показывает, остальные нет. Ну и звук остался. Как я понимаю нужны переходники? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-