![]() |
В налачии имеется лаптоп Р133 с одним дисководом (cdrom'a нет). Как установить Линух на эту машинку? И какой, чтобы тянула?
|
voodoo doctor
Пойдет Red Hat не старше версии 6.2. Для того, чтобы провести установку с дискет, нужно предварительно такие загрузочные дискеты приготовить. И вот тут варианты идет, откуда сам дистрибутив браться будет? С ftp, с жесткого диска под fat или еще откуда-либо. |
а почему не старше 6.2? неужто не потянет ничего новее? а как на счет другух дистрибутивов? Debian или Mandrake, например? или еще чего нибудь...
[s]Исправлено: voodoo_doctor, 21:40 10-02-2004[/s] |
voodoo_doctor
О вкусах не спорят... :) Можете и Debian, и Mandrake. Однозначно, современные дистрибутивы (я не говорю сейчас об экзотике) такое железо не потянет. |
Belansky
Не согласен.:maniac: У меня на Compaq PRESARIO 460 (AMD486SX, 12Mb RAM, 1Gb HDD) стоит RedHat 9. :up: |
Yura
А работает? И какие функции выполняет? voodoo_doctor А для каких задач планируется устанавливать? |
Да уж, у меня RH9 на Тошибе 266/64/6.4 X-сы жутко тормозят и еле ворочаются... вот решил откатиться на ветку 7.2, а уж ниже.... 133 ну незнаю... если только все самому полностью собирать...?
_________________ by sergleo |
А что лучше загнать на 386 тачку, хочется этот агрегат пристроить всё таки к делу?
|
для обычных...домашних - так проги на Java и С/С++ компилить ну и все такое... :biggrin: для задач посложнее большая рабочая станция имеется (П!!!) :)
[s]Исправлено: voodoo doctor, 13:55 13-02-2004[/s] |
Время: 13:30. |
Время: 13:30.
© OSzone.net 2001-