Ошибка при распаковке
При установке игры (NFS Undercover), на стадии распаковки, выскакивает ошибка (см.скрин). Установка на этом и прекращается. Игра в образе (iso), с этого образа я ее уже пару раз ставил, даже на этот комп второй раз ставлю. Тоесть проблем с образом быть не должно, да и вообще что с ним может случиться???
Все что изменилось с прошлого раза (установки игры):
- переставил винду, но на ту же (win XP SP3) - вирус напал, тогда много прог попортил и две игры загрыз
- обновил драйвера на видео
- ну и наверно directx несколько раз сменился (каждая игра свой пытается впихнуть)
...хотя я не думаю что это может быть причиной
Помогите разобраться. Это системе чего-то нехватает или с образом косяк...
|
alleclf, а при чем тут TotalCommander - вы с его помощью в ISO входите? Подключите ISO с помощью Virtual CD drive tool, Daemon Tools или аналогичных утилит и устанавливайте.
|
Так при установке через Алкоголь или Даймон выдает ошибку (см.влож. на скрине). Тогда я попробовал через тотал распаковать проблемный cab-архив, и получил ту непонятную ошибку. Я вообще не могу в чем проблема. Образ как был так и остался!
|
Похоже на битый образ. Как он у вас побился, я не знаю. Попробуйте проверить диск и выгрузить антивирус / файервол на период установки.
|
Отключения антивируса и файрвола не помогла, да у меня и небыло никогда таких проблем.
Все таки видимо образ битый :-( Как он мог побиться? Размер суммарный тотже.
Ладно, попробую завтра на другом компе поставить - посмотрим.
|
Цитата:
Цитата alleclf
Все таки видимо образ битый :-( Как он мог побиться? Размер суммарный тотже. »
|
нужно не по размеру смотреть, а по MD5 суммам например...
|
Цитата:
Цитата alleclf
Все таки видимо образ битый »
|
а еще так же выглядят проблемы работы модулей памяти.. так что проверь таки
|
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-