2 Вопроса о Windows 7
Здравствуйте.
Хочу попробовать установить Windows Seven, волнуют следующие моменты:
№1 - Установится ли она на SCSI RAID или нужно будет искать под Windows 7 драйвера? Потому-что я нашел только под Vista и XP.
№2 - Кто-нибудь знает где скачать Windows Seven Английскую (EN) Билд 7022 или 7032 на 64 бит? Я нашел только ссылки на русскую 32 бит....
Заранее спасиба!
|
Цитата:
Цитата Admiral
Цитата:
Sorry, Windows 7 Beta downloads are no longer available. »
|
Я это понимаю :) Но, всегда найдутся люди которые заливают дистрибутив на letitbit, rapidshare и.т.д. Googl'ом действительно искал, но нашел только русские и 32 битные версии... Думал может, у Вас есть ссылка?
|
Quis, тут вам не дадут ссылок на неофициальные релизы, т.к. это запрещено правилами...
|
торрент тебе в помощь там есть! (если ещё не закрыли)
|
Решил сюда написать Вообщем посоветуйте как восстановить загрузчик виндовс виста после установки 7ки
|
Цитата:
Цитата Пациент
как восстановить загрузчик виндовс виста после установки 7ки »
|
а какие проблемы - загрузчик-то как бы один...?
|
Цитата:
Цитата Master Fess
Quis, тут вам не дадут ссылок на неофициальные релизы, т.к. это запрещено правилами... »
|
А разве Оффициальный релиз перезалитый с микрософта на рапидшер не будет считатся "оффициальным" ? :)
Цитата:
Цитата Phobeus
торрент тебе в помощь там есть! (если ещё не закрыли) »
|
Да торрентов много, но не могу им пользоватся ибо асинхронный интернет.
Пошел смотреть :)
Цитата:
Цитата Пациент
Решил сюда написать Вообщем посоветуйте как восстановить загрузчик виндовс виста после установки 7ки »
|
А в чем проблема??
|
Ну как в чем Ставил 7ку на диск Д она его переименовала в С потом я диску с вистой присвоил букву V Теперь 7 загружается без лишних вопросов и без выбора оси..
|
Пациент, Пуск + R в строке "Выполнить": cmd затем в корне диска с:\ ищите файл 1.txt - и на обозрение к следующему сообщению
|
Цитата:
Цитата Quis
А разве Оффициальный релиз перезалитый с микрософта на рапидшер не будет считатся "оффициальным" ? :) »
|
Если б у MS был аккаунт, а на сайте вместо сорри скажет - качайте у наших файловых партнеров.
|
okshef к какому следующему сообщения???
|
к вашему, естественно, когда будете отвечать, справа от вас панель, написано - прикрепить файл, вот его-то (1.txt) и нужно прикрепить. Можете это сделать в режиме расширенного редактирования предыдущего сообщения
|
Не могу на компе найти вот этот знак \
|
Время: 04:40.
© OSzone.net 2001-