![]() |
Не выполняет одно условие удаления файла
Доброго дня!
Подскажите где наступаю на грабли, есть простой батник с таким вот кодом Код:
@echo on Help. Можно как то по другому удалить этот ярлык? |
|
Petya V4sechkin, что то не помогло, сейчас попробую другими редакторами((((
Короче после сохранения там где слово рабочий стол, кракозяблы, может кто у себя сделает батник и выложит я его попробую))) Кириллический путь здесь не причем, я ярлык скопировал в папку x:\Documents and Settings\All Users\EVDO Watcher.lnk батник с этой папки все равно его не удаляет, я так думаю проблемма кроется в названии ярлыка, я пробовал из командной строки пошагово удалять у меня несколько раз обрывалось с собщение что данный файл не найден или данный путь не найден x:\Documents and Settings\All Users\EVDO то есть после EVDO как бы обрыв и оно не видит пробела+Watcher.lnk |
Цитата:
|
гм......, дебильно звучит, а как узнать?)))
как по другому пробел обозначают? |
Что-то я уже звереть начинаю
обрисовка ситуации есть вотчер http://rapidshare.com/files/197982374/EMMC5XG.msi.html на радиомодем сиерру, после его инсталляции создается ярлык на рабочем столе. Я хочу что бы батник удалил мне этот ярлык и еще один файлик из папки созданой инсталлятором и завершил один процесс. Процесс завершается, файл удаляется, а вот ярлык никак. Где подводные камни, может кому не сложно попробовать у себя, а то я уж и не знаю чего чудить)) |
VoodooHaker, вы ярлык сам выложите.
|
Petya V4sechkin огромное спасибо за подсказку, все таки кодировка
скачал файл который выложил Baw17 , подправил в фаре и прибило вагон счастья, теперь буду искать что не так с редакторами |
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-