![]() |
Медленный кэш у Е8400? Или так и должно быть?
Вложений: 1
Вот, скрин теста из Эвереста.../прям в рифму)) /
подруга прислала, мне прост сравнит оч хотелось Интересно стало... так и должно быть? прост у меня лично скорость записи в три раза выше.. Остальной конфигурации не могу назвать. |
Занятно, да... Зачем нужен кэш L2, который на запись даже медленнее RAM? Что-то не в порядке. Может быть какой-нибудь троттлинг включается от перегрева? Хотя процессор не из серии кипятильников - разве только вентилятор остановился.
Попробуйте прогнать на том процессоре какой-нибудь вычислительный тест. Например, встроенный в винрар. Он как раз с памятью работает. |
oleg777f, а попробовать другой версией Эвереста? Или, может, компьютер обрабатывал во время теста тяжелую задачу?
|
gf100, Coutty, пока ничего внятного сказать не могу, хозяйка компа на дачу свалила :)
Приедет - буду допрашивать. |
Я думаю брачок-с, латентность обратили внимание 11,8 аж, а с ней ничего не сделаешь.
|
вот мой для сравнения, хотя версия библиотеки бенчилки уже не та :(
|
oleg777f, попробуй вручную выставить остальные тайминги памяти в БИОСе согласно профиля SPD для данной частоты (гигабайт позволяет это, думаю, твоя модель исключением не станет).
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы)
Вообщем так.. Как я понял из слов хозяев по данным эвереста: В почти простое (и-нет, ася, агент) температура: диод - 65 ядро1 - 60 ядро2 - 56 Даже для моего Атлона это многова-то... я про простой молчу. Был ещё один тестик, тот же, тока при всех закрытых приложениях (кроме эвереста видимо ещё те же браузер, ася, агент и прочая мелочь), дела это непоправило... |
|
Время: 05:40. |
Время: 05:40.
© OSzone.net 2001-