![]() |
Не устанавливается программа
При установке программы Google chrome и F-Secure.Internet.Security.2009.v9.00.148 выдает ошибку и установка прекращается...
![]() ![]() Помогите плз исправить. Операционная система: Microsoft Windows XP Service Pack 3 Системная плата: Тип ЦП Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата Asus P4P800-X (4 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Тип BIOS AMI (06/23/05) Видеоадаптер ATI Radeon 9550 / X1050 Series Secondary (256 Мб) |
Попробуй обновить все драйвера, DirectX и все, что ты сможещь обновить. Но предварительно я бы проверил компьютер на вирусы, жесткие диски - полную проверку и дефрагментацию.
|
|
Удаление критического обновления KB928843 проблемму не решило...
Помогло удаление Brico Pack Longhorn Inspirat винда теперь не симпотная но рабочая =))) Спасибо за помощь!! |
не могу установить и удалить программу,все зависает на каком-то шагу(этого ни когда не было,началось 2 дня назад)
сносил и переустанавливал "много раз" все тоже самое |
2976, какую программу?
|
Petya V4sechkin
Mail Agent он раньше работал, а потом перестал запускаться,я удалил и попытался переустановить и вотстал зависать при установке на 3 шаге Petya V4sechkin мне тут посоветовали Windows Installer обновить поможет? |
Petya V4sechkin
Agent Mail.Ru |
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-