![]() |
Windows Vista x64+BitTorrent=99% загрузки RAM
Всем доброе время суток!
Вот поставил себе 4 Гб ОЗУ и Windows Vista x64, по началу все было нормально, но когда поставил BitTorrent началось настоящие веселье! За 10 минут работы BitTorrent съедает всю память и система начинает зависать, но самое интересно, что если запустить "Диспетчер задач" (дождаться пока он запустится :( ), посмотреть на сам процесс BitTorrent'a мы увидим, что памяти он потребляет 20 мб. Стоит завершить процесс как ситуация сразу же исправляется. Пробовал использовать другие менеджеры, но никакого толку. Проверку на вирусы проводил ESET Smart Security, он нашел пару троянов и удалил их, но это тоже не помогло. Подскажите, что можно сделать? Как решить данную проблему? Заранее благодарен!!! Мне очень нужна ваша помощь! P.S. Искал решение в интернете, его я там не нашел, а вот людей с такой же проблемой хоть отбавляй. |
D@n1k007, может данная программа не совсем совместима с x64 системой?
|
Цитата:
а) "съедают" память б) это делает именно BitTorrent? |
Master Fess
Цитата:
Vadikan, а) Так как систему становится не возможно использовать. б) Я же писал Цитата:
Цитата:
|
D@n1k007,
А если дальше нажать на кнопку "монитор ресурсов" и посмотреть там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadikan,
Я обратил внимание что у тебя тоже Windows Vista Ultimate SP1 x64, подскажи пожалуйста использовал ли ты BitTorrent и какой у тебя Автивирус? Это важно! Завтра постараюсь выложить фотки. |
D@n1k007, я использую uTorrent и KAV 2009, но это не имеет отношения к вашей проблеме.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какая у вас скорость интернета, и часто ли вы используйте uTorrent? Просто у меня проблема обостряется, когда скорость доходит до 8 Mb/сек. или если много раздавал. Цитата:
Цитата:
|
Ага попался,
Цитата:
Состояние масштабирования на принимающей стороне : ?????? Уровень автонастройки принимающего окна : ??????? |
Valeant,
А что это может значить? Это из-за скорости? Нужно ставить ограничение в BitTorrent? Просто такое мне уже предлагали и это не прикольно! :( |
D@n1k007,
Нет просто, если посмотреть данный форум, то у многих проблемы со скоростями по сети, а так как у вас достаточно хорошая скорость то хотелось просто посмотреть кой какие настройки по команде netsh int tcp show global |
Время: 06:40. |
Время: 06:40.
© OSzone.net 2001-