![]() |
ffdshow поставить всем пользователям компа
Все последние сборки кодека ffdshow собраны с помощью inno setup и тихая установка вроде бы не вызывает проблем.. Но даже если ставить его вручную, он ставится только под одним профилем. Если войти в компьютер от имени другого пользователя - кодек не работает.
По логу инсталятора создается папка в program files, туда файлы копируются, ярлыки создаются. никаких путей в профиль пользователя, никаких действий с реестром.. только две строчки интересные Registering 32-bit DLL/OCX: C:\Program Files\ffdshow\ffdshow.ax Spawning 32-bit RegSvr32: "C:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe" /s "C:\Program Files\ffdshow\ffdshow.ax не понимаю что они делают, соответственно не знаю как решить проблему... |
Арсений
Если устанавливать до создания пользователей, то будет использован профиль Default User и вновь создаваемые пользователи его подхватят. |
т.е. ставить надо из cmdlines.txt
А на этом этапе я так понимаю машина еще в домен не введена? У меня дистрибутивы в сети лежат, недоменной машине до них не дотянуться. |
cmdlines.txt или svcpack.inf, но дистрибутив на другой машине задачу усложняет.
Возможно придётся сделать исключение для ffdshow и разместить его на диске с дистрибутивом Windows. |
Время: 17:35. |
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-