Установка программы в Program Files (x86)
Не могу установить программу в Program Files (x86) (Vista 64 бит). Установщик выдает сообщение, что в пути недопустимые символы. Что делать в таком случае? Устанавливаю лицензионный Adobe Suite CS2. Как это можно было бы установить?
|
sconst, может, установщик имеет в виду временную папку - вы не меняли ее расположение?
|
К сожалению, нет! Это именно выбор папки для установки, как обычно предлагается C:\Program Files (x86)\Adobe
Нажимаем Далее - выдается сообщение о том, чтов указанном пути неверные символы (вероятно, в данном случае скобки).
Как-нибудь это можно решить?
|
Спасибо! Но к сожалению не помогло (но там по-моему и нет msi - обычный setup). Не видит установка вообще этой папки C:\Program Files (x86) (показывает ее размер 0).
|
sconst, поробуйте пр. кн. мыши на файле установщика - запуск от имени администратора.
|
На самом деле удалось установить в C:\Program Files\Adobe. Причем когда выбираю C:\Program Files - говорит папка только для чтения, а когда написал полный путь C:\Program Files\Adobe - установилось.
Думаю, что нет ничего страшного в установке 32-битного приложения в папку для 64-битных? Это, наверное, формальность.
А насчет файла установщика - я не понял. Это же просто пакет обновлений. Он без проблем установился. А где сам установщик ледит - я не знаю...
|
Цитата:
Цитата sconst
А насчет файла установщика - я не понял. Это же просто пакет обновлений. »
|
Откуда вдруг пакет, если вы нам говорите, что программу устанавливаете:
Цитата:
Цитата sconst
Не могу установить программу в Program Files (x86) (Vista 64 бит) »
|
Цитата:
Цитата sconst
Устанавливаю лицензионный Adobe Suite CS2. »
|
Под файлом установщика подразумевался тот исполняемый файл, который запускали двойным щелчком мыши для установки программы.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
од файлом установщика подразумевался тот исполняемый файл, который запускали двойным щелчком мыши для установки программы. »
|
Я понял, попробую...
|
К сожалению, и обновление Windows Installer и запуск от имени администратора - не помогли. Вероятно в самой установке уже "зашито", что в папку со скобками не устанавливать (сообщение о недопустимых символах). Только удалось поставить просто в C:\Program Files.
Спасибо за ответы.
|
Время: 23:28.
© OSzone.net 2001-