![]() |
Не устанавливается Win 2003 Srv R2 SP2 на 2 винча (RAID1)
Совсем Новый ПК под Сервер. Опечатан. Процессор Core 2 Duo E4600. Материнка INTEL INBLKDG31PR без RAID.
Вставлен SATA RAID Контроллер STLab A-341 (чип Silicon Image 3132). К нему подсоединены 2 SATA-2 винча по 500Гб. Через BIOS Контроллера они успешно зазеркалены. Не могу установить ОС Win Server 2003 R2 SP2 32bit. Попробовал устанавливать Win Srv 2003 Ent Ed En - тоже не видет. Драйверы контроллера под ХР\2003 есть на дискете. Свежие! 1. Win XP устанавливается без проблем (F6 и потом даешь драйверы с дискеты). Все работает... 2. Win 2003 тоже берет драйверы и видит все разделы зазеркаленного винча. Указываешь РАЗДЕЛ В КОТОРЫЙ НУЖНО УСТАНОВИТЬ ОС. Win2003 НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬ ЕГО ФОРМАТИРОВАТЬ!!! Сообщает, что либо Диски плохие, либо на CSCI нет заглушки. В RAID на SATA-2 их вроде и не должно быть. А сами винчи новые и зеркало под ХР работает. И на вновь созданный раздел, и на УЖЕ отформатированный, и на неразмеченный весь винч - реакция одинакова. После перезазеркаливания все аналогично. Если сделать RAID0 - тоже самое. В ВИОС включил возможность однопроцессорной р-ты - тоже самое все. |
Ты подгрузи драйвер RAID контроллераю С флопи диска. Он есть на диске с дровами для сервака
|
kishert, ты видать читаешь по диагонали
Цитата:
|
Может ошибаюсь... Но у меня была похожая ситуация... Но у меня было 2 контролера... На одном не видела винда диски хотя драйвера ставил а на другом контролере увидела...
|
Цитата:
|
больше похоже на кривизну дров, думаю стоит качнуть свежие
|
Время: 06:34. |
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-