![]() |
ntoskrnl.exe
Проблема с загрузкой винды. Пишет что нет файла windows/system32/ntoskrnl.exe.
Основная проблема в том, что эта хрень вылезает даже при загрузке с сидирома. Тобишь не могу не переустановить винду, ни восстановить. Что можно сделать с этим? опишите детально. Заранее спасибо |
Цитата:
Сбросить BIOS на дефолтные настройки. Поменять дистрибутив. Поменять кабели данных HDD и CDD. Поменять память. Поменять блок питания. |
Способы решения проблемы:
1. Проверить правильность пути Default в файле boot.ini из корневой директории. Для поиска установленных операционных систем и добавления варианта загрузки использовать команду: bootcfg /rebuild 2. Восстановить файл ntoskrnl.exe с компакт диска в режиме восстановления системы. Если компакт диск с дистрибутивом отличается от инсталлированной системы, необходимо дополнительно заменить два файла: ntldr и ntdetect.com. На жестком диске эти файлы находятся в корневом каталоге, на компакт диске - в папке \I386 Хотя тут надо покумекать почему он слител(вирус, может повой оборудование и т.п.) Ой и тут почитайте: http://forum.oszone.net/thread-111709.html |
Angry Demon: биос сбрасывал, диски различные пробовал
CnyH9I: Как проверить default в файле, если не могу загрузить саму винду? Режим востановления затруднителен, как я уже писал, ошибка вылезает и при загрузке с диска (не суть какой диск) Кстати, самая вероятная причина: вирус. Может быть командная строка из под F8 или еще как? |
мяф... вариант LiveCD или установить новую винду поверх старой или взяди ваш HDD, пойти к другу, скачать из инете данный отсутствующий файл, да заодно и на вирус проверить...
|
Время: 18:14. |
Время: 18:14.
© OSzone.net 2001-