Пропало 15 гигов
Здраствуйте.У меня диск поделён на два раздела C и D на C стоит windows и программы на D личная информация (фотки и всякая всячина) в свойствах раздела D показывает что занято 45 гиг а свободно 15 гиг а кликаю на папки раздела D показывает что занято 30 гиг не могу понять в чём дело. За ранее СПАСИБО.
|
Папочка System Volume Information и занимает "потерявшееся" место.
|
А подскажите что надо делать что-бы всё встало на своё место.
|
Один из способов.
Открываете Мой компьютер. Щелкаете правой кнопкой мыши на диске С и выбираете в меню Свойства. Там выбираете Очистка диска и следуете указаниям. Повторяете тоже самое со всеми дисками.
Это один из способов. А если в целом, то рекомендую пользоваться специальными программами.
|
samara1532 |
10-02-2009 15:10 1034538 |
Отключить "Службу восстановления системы" (не рекомендуется) или найти кнопочку "Удалить контрольные точки восстановления".
|
Отключите System Restore (Восстановление системы) на всех дисках.
|
Диски очистил,востановление отключил, изменений практически нет :(
|
hdi, установи Тотаl Commander, открой в нем диск D, в панели нажми кнопку показать скрытые файлы и увидишь все что есть на этом диске. В панели есть кнопочка очистка дисков, применить. Результат посмотреть, там же открыть
Цитата:
Цитата DVDshnik
System Volume Information »
|
и посмотреть какой объем она занимает, если отключена и очищена должно быть всего 2 фала с общим объемом < 100 кБт.
|
Normal, Спасибо будем пробовать.
|
Время: 12:59.
© OSzone.net 2001-