![]() |
AD & PPPoe
У меня Win3k R2 Поднял AD и после этого, создаю соеденение PPPoE Оно торчит в системе часа 2 потом изчезает. Что может быть. Не могу понять. Может с политикой что намудил. Маршрутизация отключена.
|
kishert, телепаты в отпуске...
Смотрите логи в просмотре событий, удалите все события и перезагрузитесь, запустите PPoE. Как только вылетит, смотрите логи. Ошибки, предупреждения и т.д. Заодно проверьтесь на вирусы. |
В ошибках нечего не пишет. На серваке стоит Каспер. Вирусов нет. Перегружался и не раз пропадает сразу. И еще даже если сеанс завершаешь тоже все соединения PPPoE удаляет.
Код:
Тип события: Уведомление Код:
Тип события: Уведомление |
В настройках соединения ничего не мудрили? Если можно, приведите скрины настройки. В свойствах текущего пользователя не выставляли никаких галок об обрыве соединения через определенное время?
|
Натройки все по стандарту, все работало прекрастно до того как не поднял AD, как только поднял седенения начали проподат. Стоит KErio Он не умеет поднимать соединение.
|
Вот эта ошибка лезет.
Код:
Тип события: Ошибка В DCOM найти его не могу |
kishert,
Ищите Netman |
Цитата:
Цитата:
Нужны скрины!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что именно поднимало соединение? Если в журнале чисто, значит все корректно обрабатывается и завершается. Смотрите в сторону групповых политик. |
Цитата:
Сейчас трабла в другом Что то в DNS сервере не так Поднял домен допустим test.local. Имя сервера server адрес 192.168.0.250 делаю Пинг ping server.test.local Обмен пакетами с server.test.local [192.168.0.255] по 32 байт: Ответ от 192.168.0.37: число байт=32 время=1мс TTL=255 Ответ от 192.168.0.37: число байт=32 время=1мс TTL=255 Ответ от 192.168.0.37: число байт=32 время=1мс TTL=255 Ответ от 192.168.0.37: число байт=32 время=1мс TTL=255 А 192.168.0.37 это вапще стоит принтсервер и как он нанего меня посылает в зонах А нет негде этого Айпишнека |
Ваше соединение регистрирует свой адрес в DNS - вот это есть ваша проблема.
Открываем ваше соединение находим закладочку сеть берем свойства протокола и отключаем там регистрацию в днс, отключаем NetBIOS. Берем свойства DNS сервера и на закладке Interfacec (самая первая) ставим чтобы слушал только с 192.168.0.250. Заходим еще в Панель упр. - Сетевые подключ. - Дополнительно доп. параметры - и поднимаем сетевую, которая смотрит в локалку на самый верх. После всего этого роемся в DNSе отыскиваем записи котрые соответсвуют вашему контроллеру домена но у которых не верный адрес и мочим их. Перезапускаем сервер. Вообще то не хорошо из контроллера домена маршрутизатор делать. |
Цитата:
Да я в днс сервере позатирал все записи с адресом 255 и все встало нормально. Перегрузил сервер и обновил настройки сети локально. Вроде ожило. В журнале ДНС сервака ошибок нет Уже сутки работает. А Маршруты Керио делает. ТАк что вроде нормально. От внешки сервак перекрыт |
Время: 21:35. |
Время: 21:35.
© OSzone.net 2001-