![]() |
Тормозит компьютер после 10 минут сетевой игры
Дело в том что играть могу только минут 10-20 дальше начинаются тормоза, приличные, такое явление наблюдается в играх по сети таких как Warcraft Rf online.
Температура видюхи равна 47 градусов, проц тоже в норме. Рукой трогаю видюху, она не горячая. Такая штука даже когда настройки видео на полный минус. Видюха: GeForce 7300 GT на 265 мб, проц 2.8 гц, пень - 4. Скорость соединения 2500 кб.сек Ребят помогите, играть хочу, но не могу |
Продуй пылюку-перегревается,вот на графике и ты это харашо и видеш,в процессе статики не так видно.
|
akvedykk, проблема только при сетевой игре?
Нужна полная конфигурация ПК, включая модель и мощность блока питания! |
Такое явление происходит в играх rf online и wow то есть сетевых, может и в простых такое будет, но других нету
Мощность блока 300W ОЗУ 1256 И еще когда запускаю скайп и играю то ваще ужас тормоза, а когда без квипа тоже глючит но не так сильно |
Цитата:
|
Да в тарифе так написано
|
Цитата:
Через что подключены к интернету? Цитата:
|
У меня похожая проблема тольтко комп начинает зависать на секунд 10-20 после 10-20 минут игры...Но у меня так во всех играх, даже в тех что на компе
|
Lyonka, попробуйте не онлайн игры. какую-нить обычную игрушку. Если тоже самое будет, смотрим температурные режимы, напряжения, проверяем не засохла ли термопаста.
Все же сообщите полную конфигурацию ПК. Если не знаете, что от вас требуется |
Цитата:
|
Время: 10:41. |
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-