Отсутствует планировщик задач
Проблема такая, скачала демо версию антивирусника . При установке выдает ошибку типа у вас отсутствует планировщик задач Windows., который необходим для корректой работы программы.Что это за проблема и как ее можно решить?
|
Возможно, служба планировщика задач не запущена? Пуск - выполнить - services.msc - в правом окошке посмотреть состояние службы Планировщик. Если не запущен, то нажмите запуск. Так же в свойствах можете поставить тип запуска "авто".
|
Misha hm, спасибо. Так торопилась, что вместо темы "Хочу все знат" по ошибке тут разместила вопрос. Как перенести не знаю:(
Misha hm, что-то я вообще планировщика там не нашла как ни странно......
|
Интересно, говорите спасибо, как будто все получилось)
Операционная система какая?
|
Misha hm, XP, а спасибо за то, что ответили
|
Вложений: 1
На скриншоте выделена служба планировщика (к сожалению, язык английский) на русском языке - Планировщик заданий. У меня он отключен и, соответственно, не запущен.
|
Misha hm, да нет и все тут. На П у меня только Поставщик поддержки безопасности и Протокол HTTP
|
А XP дистрибутив оригинал или сборка какая-нибудь?
|
Misha hm, а шут его знает. Устанавливал знакомый, вот и наустанавливал видимо. Переустанавливать пока не хочется, да я вообщем сама и не делала этого ни разу. Установлю другую версию виря и ладно пока, а потом уже поменяю этот ХР на нормальный и лицензионный, что-то я в этом сомневаюсь
|
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-