BROTHERHOOD |
07-02-2009 03:42 1031825 |
Нужна помощь с браузером Mozilla Firefox.
Дорогие мои друзья!С добрым ранним утром (4:40)!
У меня возник вопрос после того как я понапичкал в мою мозилу файерфокс Много програм всяких,аддонов и утилит,теперь она просто ЗВЕРЬ и помоему я влюбился..
ПОЖАЛУЙСТА Скажите мне,можно ли сделать так чтобы если случайно она испортится - сделать Бэкап всех программ вместе с настройками,или быть может возможно сделать инсталлятор мозилы в том виде в котором она у меня есть?..Это просто чудо..
Mozilla Firefox В президенты!
С ув. BROTHERHOOD
|
BROTHERHOOD |
07-02-2009 06:31 1031859 |
Дорогие друзья,я просто прошу вас...помогите сделать так чтобы моя теперешняя мозила с аддонами и прочим..была в одном инсталляторе,я буду в роли Анны Карениной если моя Foxy сломается...
|
Цитата:
Цитата BROTHERHOOD
помогите сделать так чтобы моя теперешняя мозила с аддонами и прочим..была в одном инсталляторе »
|
Скачай из этой темы Выбор инсталятора CreateInstall, там все делается с помощью мастера создания инсталятора, и будет тебе счастье. ;)
P.S. Кстати, а перепаковка программ нарушает правила?
|
BROTHERHOOD |
08-02-2009 01:12 1032496 |
Всем огромное Спасибо! Будем тестить.Если кто нибудь еще сюда зайдет,пожалуйста заодно ответьте,если скопировать из C:/Program Files/Mozilla Firefox все на другой комп,там все бут работать?:) Всем успехов!
|
Цитата:
Цитата BROTHERHOOD
если скопировать из C:/Program Files/Mozilla Firefox все на другой комп,там все бут работать? »
|
Скопируйте и проверьте. ;)
|
BROTHERHOOD |
08-02-2009 21:34 1033091 |
Drongo,
Всем большое спасибо.
На будущее всем:
Для того чтобы все плагины и настройки нормально функционировали в обязательном порядке нужно заняться копированием папки "Mozilla" из %APPDATA%
Надеюсь кому то поможет.Всем спасибо!!
|
Evgeny-Vladimirovich |
16-03-2009 20:08 1065758 |
Цитата:
Цитата BROTHERHOOD
У меня возник вопрос после того как я понапичкал в мою мозилу файерфокс Много програм всяких,аддонов и утилит,теперь она просто ЗВЕРЬ и помоему я влюбился.. »
|
Скинь установочник!
Я тоже хочу!!!
|
рекомендую почитать Linux Format Январь 2008 №1 (100/101) там, статья про расширения к Firefox.
Подшивка за прошлый год лежит на soft-teleport.ru
|
Цитата:
Цитата BROTHERHOOD
Для того чтобы все плагины и настройки нормально функционировали в обязательном порядке нужно заняться копированием папки "Mozilla" из %APPDATA% »
|
А можно установить связку дополнений CLEO/FEBE и всё (дополнения, темы, история, cookies) будет собрано в одном хрі-файле. :)
|
Время: 06:35.
© OSzone.net 2001-