![]() |
[addon] USB Safely Remove (менеджер USB устройств)
Вложений: 48
USB Safely Remove [x86/x64] 5.3.8 Build 1234 (Триал 30 дней) ![]() Содержит две версии программы (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически и устанавливается соответствующая версия программы. USB Safely Remove - это менеджер USB устройств. Экономит время и расширяет возможности пользователя при активной работе с флэшками, переносными винчестерами, кард-ридерами и другими гаджетами. Программа дает удобное безопасное извлечение, избавленное от недостатков встроенного в Windows, показывает какие программы мешают извлечь устройство, убирает диски пустых слотов кард-ридеров, и умеет возвращать обратно отключенные устройства. Сайт программы: http://www.SafelyRemove.com Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. Поддержка кроссплатформенности: имеется ![]() Место установки: %PROGRAMFILES%\USB Safely Remove\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. Программа добавляется в автозагрузку. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". В программе присутствует русский язык и русская справка. Ссылка прикреплена, размер аддона 3,86 Мб. |
Хорошая программа, давно пользуюсь... Регистрация через файл настроек?
|
Цитата:
|
Пытался зарегистрировть с помощью USBSafRe.reg на живой системе путём экспортирования веток [Main] и [Options] после ввода регданных. Что-то не получается.
|
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SafelyRemove] |
gora, спасибо, всё получилось.
|
Методом перетаскивания добавить свои настройки невозможно (7zip пишет: "не поддерживается"). Приходится полностью перепаковывать или рядом файл настроек ложить.
Так как файлов USBSafRe.reg получается два (один в архиве, а другой рядом с архивом), то неужели оба подхватятся? |
gora
При интеграции вылетело сообщение: Параметр "Autoinstall" не найден в файле конфигурации. |
Цитата:
Цитата:
|
gora, а может стоит добавить в этот или отдельным аддоном бесплатный Autorun Guard из этого-же источника?
А в шапке добавить, что пожизненная лицензия стоит 199 рублей... |
2 ALL
Аддон обновлен: 1 Исправлены найденные ошибки. 2 Иконки устройств заменены на новые от Jekson07. 3 Добавлена бесплатная утилита AutorunGuard. |
Всё это, конечно, замечательно, но складывается странное впечатление, что уважаемые форумчане и слыхом не слыхивали о Uwe Sieber'е и его утилитах...
В частности, некий USB Drive Letter Manager (архив - менее 400Kb, непосредственно сам исполняемый файл - 200Kb) Кучу консольных(и не только) полезняшек Drive Tools for Windows, например, касательно данной темы, нечто под именем AutoRun Settings (exe=32768 байт - однако, красивое число...) ну и т.д.(HomePage ) Или я не прав? З.Ы. Всё абсолютно free для некоммерческого и общеобразовательного использования |
Цитата:
Кстати, если кто не в курсе, автор программы периодически раздаёт бесплатную годовую регистрацию на шару. |
Цитата:
Я пожизненную лицензию приобрёл :tongue: и не жалею об этом :drug: |
Цитата:
ну а с сайта тебе дадут лицензию на твое реальное ФИО (ну или какое укажешь :) ) |
Господа фуромчане, поддержка отечественного производителя далеко не последнее дело...
Не думаю, что кто-то обеднеет от 199 рублей за пожизненную лицензию... |
2 ALL
Аддон обновлен: 1 Исправлены найденные ошибки. 2 Замена иконок устройств на новые от Jekson07 производится дополнительным ключом, иначе устанавливаются стандартные. |
Цитата:
Если не трудно, пожалуйста сделайте версию аддона без этой утилиты, буду очень юлагодарен? Просто я использую в сборке программу Flash Guard и не хотелось дублировать программы выполняющие практически одни и те же функции. Кстати можна в аддон добавить ключ с помощью можно отключить установку бесплатной утилиты AutoRunGuard. |
Цитата:
Обновлены иконки от Jekson07 за что ему отдельное спасибо. |
У меня эта версия v4.0.9 не отключает флэшку. Пишет, что возможно заблокировано Windows. Поставил 4.0.8. - все отключает. Буду пересобирать аддон.
|
Цитата:
Если в аддоне, то сразу скажу у меня все отключает. Тогда вероятнее всего проблеммы у Вас!!!! А если в программе - тогда причем тут аддон??? :biggrin: :) |
Shanser, В аддоне. Саму программу 4.0.9. не качал.
Пробовал отключать через Process Explorer все. Так и не нашел, что не дает вырубить флэшку. Сейчас пересобрал аддон с предыдущей версией - работает без проблем. |
Цитата:
|
Shanser, а я ее только сегодня опробовал. До этого пользовался USBDeview. Поэтому аддона с предыдущей версией у меня не было.
|
gora, подскажете пожалуйста зачем закомментирована строка в USBSafRe.inf
Код:
;KEY_Main ="Software\SafelyRemove\Main" |
yrsha, исправлено, аддон перезалит, ссылка старая.
|
На горизонте замаячила первая бетка USB Safely Remove 4.1.
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.1.0 beta 1. Изменения от автора: Цитата:
|
Цитата:
|
rexwonted, ты же деньги заплатил, ты - VIP клиент. Они пока на кошках свою бету оттестят.
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.1.1 beta 2. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.1.2.777 (beta 3). |
2 ALL
Аддон перезалит. Исправлена ошибка работы с ключом J, благодарности Jekson07 за найденную ошибку. |
У меня одного сбрасываются настройки и регистрация после каждой перезагрузки? :(
|
Habetdin, :dont-know у меня все норм..
|
|
gora, у меня аддон на "живую" систему установлен... Буду тестировать :)
|
У меня почему-то программа стала показывать и вставку и извлечение обычных CD-DVD носителей. И еще часто стало появляться окно с сообщением об отсутствии какого то стандартного CD Loader. Правда версию использую 4.09 (не обновлял еще аддон).
|
USB Safely Remove v4.0.9 Build 760 все в порядке, регистрация не сбрасывается, вставку и извлечение обычных CD-DVD носителей не показывает =)
|
Цитата:
Извлекает? вставляет? |
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.1.4.792 (beta 4). Цитата:
|
gora,
программа обновилась: USB Safely Remove v4.1.4.794 beta |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.1.4.794 (beta 4). |
Такая проблема 4.1.4.794 (beta 4) - интегрируется прекрасно (со своим купленным ключом) - иконки меняю на новые от Jekson07, но ииконка в трее не появляется (прога и сервис запущен), а ее нету блин, ни с одной темой., кто пробовал интегрировать с Windows WinStyle 2009 RU Версия Moonlight (на нее грешу) отзовитесь (хотя конечно и др. адонов полно в сборке), но с ResPatch Black-Dark Aero было нормально (правда и бетка была - 4.1.4.792).
|
Так вы не в ту ветку зашли со своими проблемами. На сколько я помню винстиль 2009 удалял от случая к случаю разные системные файлы. Проблема скорее именно в нем. Ждите финала. Там думаю ваша проблема, коль она из за винстиль, уйдет.
|
Pozia, все понимаю, там просто тема закрыта, вот и решил здесь спросить - вдруг у кого-то было (именно из-за сочетания этих адонов), все перебирать тяжело (много), ладно извеняете...
|
Цитата:
1 Обратитесь к автору темы в ПМ, не поможет см. п.2 2 Создайте рядом с его темой свою "WinStyle 2009 RU Версия Moonlight (на нее грешу)", если он тему "прихлопнет" см. п.3 3 Обратитесь к Администратору с жалобой на автора, который не реагирует на обращения пользователей. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.1.5.800 Final. |
gora, а почему beta 5? Версия 4.1.5.800 - это финал.
|
Цитата:
PS Наконец то разработчики сами разобрались в версии своего ПО и дали разъяснение. ;) Пост поправил, в аддоне ни чего менять не надо. |
Техническое обновление аддона. Исправлена моя "очепятка" и небольшая небрежность авторов ПО. На работе аддона ни как не сказывается, можно не скачивать повторно. Анонс сделан во избежании возможных вопросов о несоответствии размеров файлов. Ссылка старая.
|
Не будет ли так любезен Многоуважаемый Джин опубликовать файл config.txt для создания SFX-архива?
|
Цитата:
|
gora, программа тихо обновилась до версии 4.1.5.806
P.S. Неделя бесплатной раздачи (с 19 по 25 августа) лицензий на USB Safely Remove здесь. |
Цитата:
|
Habetdin, скорее в 4.1.* ;)
По опыту предыдущих раздач - скорее даже в 4.* |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.1.5.806. Цитата:
На оф. сайте есть форма "Поделитесь с друзьями новостью!", текста письма: Цитата:
|
Непонятно, почему у меня отображаются все устройства, в том числе DVD привод? Это на оси с интегрированным SP3 и UP.
А на работе просто на XP SP2 все нормально, только USB устройства ...... В новой версии работает ключ от 4.1.2.777 ?????? Подскажите в PM если можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня получил бесплатный ключ для сына и он у меня на версию 4.1.5.800 не встал, пришлось обновить версию сначала. ;) |
Цитата:
Цитата:
Как это получить бесплатный? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. |
Цитата:
|
gora, эта ссылка прошлогодняя - люди испугаются ;)
Хотя, возможно, скрипт отрабатывает... |
|
Цитата:
Ключ на версию USB Safely Remove v4.1.5.806 получил на сайте http://safelyremove.com/giveawayweeka9.htm с 19 по 25 августа 2009 года каждый может получить бесплатную лицензию |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.2.2.835. Номер версии сменился и бесплатные лицензии действовать не будут. |
Подскажите, почему когда я регистрирую программу, делаю рег файл, устанавливаю программу с настройками рег файла, регистрация не проходит?
|
|
rrr777, нет, скорее не по этому
при установки программы и последущем вводе - программа регистрируется, а если цеплять при установке из рег-файла - то нет! |
sLiDeR-X,
P.S.: ОПК 3.18, обсуждайте это не на oszone ;) |
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.2.3.841 Final. Номер версии сменился и бесплатные лицензии действовать не будут. Разговоры о кейгенах и патчах в ветке прекращаем, если есть желание, то обсуждайте это в ПМ. Давайте соблюдать ОПК. |
Вложений: 1
2 gora
В последних двух версиях 4.2 появилась ошибка "Внимание! USB Safely Remove не может подключиться к серверу.". При установке на "живую" систему ошибка присутствует. |
Цитата:
![]() К сервису она подключиться не может, проверяйте наличие и состояние службы "USB Safely Remove Assistant" . |
Цитата:
PS ShaddyR, спасибо, что разъяснили о каком сервере/сервисе идет речь, а то бы так и гадал, зачем программе нужен доступ к серверу и к какому!? :dont-know PPS irod61, Вы случайно не на х64 систему ставите аддон? Он для нее не годится. |
irod61, эта ошибка появляется если:
1. Совсем не удалена предыдущая версия, а был "накат" 2. Некорректно удалена, либо, мало того, - запущена! |
2 gora
На VirtualBox у меня тоже ошибки нет. Система х32. Сейчас скачаю инсталлятор и попробую. |
2 gora
Скачал екзешник с офсайта - проблема осталась. Вернулся на аддон USB_Safely_Remove_v4.1.5.806 - всё в норме. Стало быть, дело не в аддоне. |
irod61, почитай,что я написал :)
|
2 sLiDeR-X
Читал. Дело в том, что я использовал аддон с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.10.17, т.е. установка системы с нуля. Где ж тут накат? Набор аддонов стабильный. Единственное, что самое вероятное это- Цитата:
|
irod61, попробуй обновиться до 4.2Final (.845)
Цитата:
|
2ShaddyR
Спасибо, в этой версии (v4.2.4.845) проблем нет. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.2.4.845. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данный адон не запакованный выложить можете, у меня при распаковки ошибка.
# Сообщение 0 C:\Downloads\USB_Safely_Remove_v4.2.4.845_nup__s2_091027_10-25.7z 1 Неподдерживаемый метод сжатия для файла 'USB_Safely_Remove_v4.2.4.845\Run'. 2 Неподдерживаемый метод сжатия для файла 'USB_Safely_Remove_v4.2.4.845\Files\ForceCopy\SVCPACK\USBSaf... 3 Неподдерживаемый метод сжатия для файла 'USB_Safely_Remove_v4.2.4.845\addon.nfo'. |
gora, ну а реально зачем аддоны запаковывать в формат, который без 7ZIP 9.04 и выше не распакуешь. Либо можешь объянить, пожалуйста, преимущества метода LZMA
|
emi2, распаковывайте 7-zip 9.04b выше. Скачивать - на офф. сайте (присмотритесь к правой колонке ;))
gora, по-моему стоит добавить в вашу подпись цитату про LZMA2.. P.S.: почему-то ни в шапке этой темы, не в постах об обновлении аддона не сказано что и этот аддон с использованием LZMA2 запакован :) |
gora , а отдельно иконки выложить не можешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь возникает вопрос... ведь данные аддоны уважаемый gora выкладывает для людей (за что ему конечно низкий поклон), так зачем создавать этим людям дополнительные сложности в виде обязательной установки 9ки, в то время как LZMA распаковывается приспокойно в WinRAR, который есть (могу конечно ошибаться) у большинства. |
Цитата:
А что - есть сложности установить 7z? Благо дело он даже по весу в два раза легче, да еще и бесплатный. |
Простите за флуд, но всё же косвенно это относится к теме:
Прикладываю скрины, иначе опять уважаемый ShaddyR решит, что в упомянутом ниже случае я сжимал mp3 или jpg, раз уж возникла идея, что админка FineReader (а именно она оговаривалась в примере, приведённом в прошлом посте) состоит из несжимаемых avi.... Снова админка, на этот раз SounForge - скрин распакованной папки (292 Mb, 342 файла), в её составе 150 dll (не avi и не mp3). Вот параметры сжатия в 7z v4.65, а вот в 9.07. Ну и наконец результаты сжатия. Как видно при суммарном уменьшении объёма около 7.5 раз, разница между LZMA и LZMA2 составила целых 80 килобайт (сходные цифры и при архивации FineReader). Возможно, использую неправильные параметры сжатия (они есть на скринах), тогда буду весьма признателен, если меня ткнут в верные и смогу наконец воочию увидеть разницу. Что касается установки beta версии 7z (особенно в соседстве с установленной финалкой), говорилось не о сложности, а об отсутствии на данный момент обоснований для её использования. |
|
Цитата:
|
elChoopacabra, Dmitry_K, желаете высказать мне все, что обо мне думаете - пожалуйте во флейм. Создайте там тему "gora-бяка!" и бросьте мне ссылку в ПМ, я прочту. Давайте не будем превращать тематические ветки во флеймовые и разводить флуд.
Разница, в методах сжатия, в картинках. Архиватор в обоих случаях 7-Zip 9.07, параметры сжатия (за исключением метода) одинаковые, остальное видно на скриншотах. Инструмент, использованный для изготовления аддона, в подписи (правда у меня версия поновее). ![]() ![]() Спасибо за использование аддона. |
Жаль только, что у появления красивостей в новой версии программы есть обратная сторона - в памяти стала занимать раза в 2-3 больше, чем предыдущие. Впрочем, когда речь идет о гигабайтах - мегабайты никто не учитывает, так ведь? :)
|
Может просто выкладывать две версии аддона, первая LZMA2, вторая - обычный архив
|
2 ALL
27.10.09 авторы программы сделали "тихое" обновление. В связи с этим аддон обновлен, версия и билд программы не изменились. Исправил некоторые неточности, обнаруженные в программе, и подтвержденные ее авторами |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.2.5.879. DrWeb ругается на файл USBSafelyRemove.exe, но разработчики USR решают эту проблему с "даниловцами" (подробнее). |
gora,
Нет ли в настоящее время какой-нибудь акции по бесплатной раздаче ключей к новой версии? |
Цитата:
|
Установил аддон на "реальной" системе. Проблем не обнаружено.
|
4.2.5.879 глючная версия, пробовал 3 разных пожизненных ключа, они то вылетают, то появляются снова сами по себе, с предыдущими версиями такого не было. подозреваю, что на днях выйдет новая версия программы.
|
kvestaerospace, стоит как вышла , хотьбы фиг:)
|
Цитата:
|
kvestaerospace, возьми универсальный ключ здесь - подходит к любой версии и не слетает ;)
|
спасибо, хорошая программа.
P.S. да, в "полезное сообщение" тоже ткнул :) |
2 ALL
Авторы программы объявили о 30% новогодней скидке на пожизненный ключ для нее. Акция действительна до 31.12.2009. Подробнее. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.3.1.947. Содержит две версии программы (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически и устанавливается соответствующая версия программы. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.3.2 Build 950 Final. |
gora,
Извините за возможно чайниковский вопрос: в шапке темы есть такая фраза: Цитата:
|
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии 4.3.2 Build 952 Final. |
А что нового в этом билде или где это можно посмотреть на официальном сайте?
|
|
gora, Там не 4.3.2 Build 951, а 4.3.2 Build 952
|
2 ALL
Аддон обновлен. Исправлена небольшая оплошность авторов программы, которая могла приводить к возникновению ошибки при работе с картридерами. |
Цитата:
|
Punto,
USB Safery Remove 4.3.2.952 - это частная сборка с включением шаблона глобального автозапуска для Total Commander специально собранная Антоном 13.0.5.2010 по настоятельной просьбе gora и выложенная на форуме программы: Цитата:Антон ... собрал спец. билд, в который я добавил шаблон TotalCommander для глобального автозапуска. Скачать сей новый билд можно здесь иных отличий в ней нет, что видно из слов разработчика. |
![]() Превью - увеличение по клику ![]() Внимание!!! Обязательно прочитайте!!! >>> |
2 ALL
Аддон обновлен Изменения: - использованы новые иконки для устройств от Jekson07 (благодарности ему же) - добавлен новый параметр в файл конфигурации (использован новый модуль) |
|
gora
Не понял, новые иконки от Jekson07 устанавливаются автоматом или нужно использовать ключ J в Run? |
Цитата:
С ключом J - иконки от Jekson07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
gora
Нет в шапку не смотрел, я читал addon.nfo =) А спрашиваю, потому что слитно у меня не сработало, а раздельно получилось. :unsure: Ладно, пойду разбираться... |
gora,
Подскажите пожалуйста -если использовать новый билд то для регистрации обязательно все производить как описано в шапке или можно использовать USBSafRe.reg от предыдущей USB_Safely_Remove_x86_x64_v4.3.2.952 ? |
Цитата:
|
gora,
Подскажите, пожалуйста. Если файл USBSafRe.reg положить внутрь 7z архива и пересобрать аддон (7z SFX archive tool #1.17.2, 7z 9.20), то при запуске USBSafRe.exe первое окно появляется с заголовком "Установка USB Safely Remove [%%P]", а затем выпадает ошибка. Заголовок окна ошибки "Установка USB Safely Remove [%%P]: ошибка" Сообщение окна ошибки: "Произошла ошибка при выполнении "%%P:hidcon:cmd /c Ren USBSRService_%%P.exe USBSRService.exe". Не удается найти указанный файл." В чём может быть проблема? Куда копать? |
Цитата:
|
gora, Исправьте маленькую ошибочку. При установке на "живую систему" при нажатой клавише "Shift" остаются родные значки, а не от Jekson07, через SVCPACK - все ОК. В 7z config перед строчкой
Код:
AutoInstall="hidcon:cmd /c Ren USBImagesJ USBImages" Код:
AutoInstall="hidcon:cmd /c RD USBImages /S /Q" |
2 ALL
Аддон обновлен до версии v4.4.2 Build 1087 Final Изменения: - в программе - небольшие исправления в аддоне PS Иконка Card reader (black)_large.png, из вложения в следующем посте, включена в аддон. |
Сегодня случайно наткнулся на тему Иконки в tray`е, в которой сообщается о не корректном отображении значка/иконки картридера. Вместо значка/иконки 48х48, должен быть значок размером 32х32. Скачайте Card reader (black)_large.png из вложения и замените в папке USBImagesJ.
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v4.5.2 Build 1111 Final Изменения: - Возможность сохранения \ восстановления настроек программы - Оновременная остановка всех устройств горячей клавишей - Возможность автоматического закрытия процессов автозапуска - Улучшена билиотека иконок устройств Подробнее... |
Использую аддон с вариантом значков от Jekson07. В последней версии значки отображаются некорректно. Значок SATA жесткого диска и флэшки одинаковы (Default_large).
|
Цитата:
|
biork,
|
Habetdin, а где назначается переменная %%P?... у меня ошибку выдаёт.
|
Цитата:
|
подкинул USBSafRe.reg рядом с инсталлятором.
поставилось (svcpack). настройки самой программы поставились, а настройки с Autorun нет. Продолжил копать, нарыл что при выключении обоих галок появляется ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf] а в нем @="@SYS:DoesNotExist" может кто-то смотрел - этого ключа достаточно, или я недосмотрел вгде-то? |
Цитата:
Цитата:
Код:
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","USB Safely Remove",0x0,"%16426%\%PROG_DIR%\%PROG_1% /startup" |
ненене. я не про то.
Я про 2 галки из второй утилиты с названием AutorunGuard (та, что отвечает за прибивание автозапуска с флешек, дисков и прочего). Вот в ней мне надо через реестр снять обе галки, чтобы не срабатывал авторан. |
Vizit0r, я вот такой рег файлик запускаю - обе галки сняты:
HTML код:
; Отключение автозапуска: |
|
gora, тут в сети нашелся аналог данного ПО - Zentimo xStorage Manager. У него не только одни корни с USBSR, а и функционал по-расширенней (Возможности Зентимо). Мож, на нем эддон собирать?
|
Цитата:
|
gora, а смысл наличия двух эддонов программ-родственников с одним функционалом?
|
Цитата:
2 Разная лицензионная политика: - USR лицензия пожизненная с пожизненными обновлениями - Zentimo лицензия пожизненная, но обновления имеют срок действия. По завершению этого срока нужно либо доплачивать для возможности обновить программу до новой версии, либо сидеть на старой, но бесплатно. 3 Функционал Zentimo значительно шире и все новые фичи внедряются именно в нем. USR уготована роль пасынка, но он тоже исправно работает и периодически обновляется (тут претензий к разработчикам не предъявишь). Многим его возможностей достаточно. 4 USR был первым, Zentimo появился позже. Не бросать же пользователей аддона USR на произвол судьбы!? |
gora, Понял, спасибо за комментарий. Как вариант, добавь ссылку на Z. в шапку темы, как родственный эддон.
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v4.6.2 Build 1142 Final Изменения в программе: Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v4.7.1 Build 1153 Final Изменения в программе: Цитата:
|
SOLON7, мужики уже кучу аналогов написали. А популярным остаются USR да Zentimo :)
|
2 ALL
Сегодня началась раздача бесплатных ключей для версии 4.7! Акция действует в течении суток, поторопитесь. Подробности... PS Акция продлена еще на 4 дня! |
|
gora,
Так понимаю, в новой версии, в отличие от предыдущих, иконки от Jekson07 и, соответственно, ключ J больше не используются? |
Цитата:
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.1.2 Build 1182 Final Изменения в программе: Цитата:
Добавлены иконки устройств от Jekson07. Отдельного ключа для смены иконок нет, они добавлены к родным иконкам программы и помечены суффиксом "J" |
2 ALL
За последние сутки программа дважды "тихо" обновилась... Аддон обновлен до версии v5.1.2 Build 1185 Final Изменения в программе: Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.1.3 Build 1186 Final Изменения в программе: Цитата:
|
А... файлик паролем закрыт. Так надо?
|
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.2.1 Build 1195 Final Изменения в программе: Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.2.3 Build 1205 Final |
Сегодня в течении дня можно получить бесплатную лицензию на программу здесь. Там же Вы сможете скачать версию 5.2.4 с которой данная лицензия будет работать.
PS Акция продлена еще на 5 дней!!! :) |
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.2.4 Build 1215 Раздача бесплатных ключей продолжается. |
gora,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.3.5 Build 1228 Final Цитата:
|
Цитата:
Про то, что SATA HDD можно через контроллер подключить к USB порту - это я знаю. Логично же "на горячую" подключать/отключать USB интерфейс, который был разработан с этой функцией изначально, а не SATA, в котором это не предполагалось. Откуда тут SATA появилось? о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.3.6 Build 1230 Final |
Цитата:
|
Orestik,
Странно, но дистрибутив на сайте не изменялся с 5 января сего года... ;) |
Anton04, как и на Зентиму.
|
Цитата:
Скрытый текст
Sat, 10 Jan 2015 16:55:30 +0000 от "Crystal Rich Support" <support@crystalrich.com>: Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение! Попробуйте пожалуйста вот этот билд: http://safelyremove.com/assets/exe/u...etup_5-3-6.exe Дайте мне знать, если у вас будут еще вопросы! |
Orestik, то же самое с ихним Zentimo (и то и другое скачал у них ещё раньше): качается по ссылке-аналогии, с заменой только номера версии в имени файла.
Просто вопрос был – почему с основной страницы не качается. Или это "наши люди" с каникулами до числа эдак 15 января: файл положили, а страницу не поправили. ;) |
Цитата:
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.3.7 Build 1231 Final В течении нескольких дней можно получить бесплатную лицензию на программу |
gora, интересная у них игра в лицензию получается. :( Второй день пытаюсь получить и никак... Всё красная надпись маячит, чтобы я ждал, ждал... А дождусь ли? Выйдет limited time ихний и скажут: "Усё, хватит!". Интересно, кто нибудь получил эту лицензию? :search:
|
Цитата:
|
И я успел получить — оставалось 2 дня 23 часа «с копейками».
Цитата:
|
2 ALL
Раздача бесплатных ключей возобновлена, поторопитесь. Ссылка выше. |
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.3.8 Build 1232 Final |
gora,
Странно, а официальная версия на сайте имеет номер 5.3.5 Build 1228 !? Ошибка!? |
Утилита интересноя, но пришлось от неё отказаться, т.к. она перехватывает на себя USB и нет возможности загрузить USB из-под plop в VMware
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.3.8 Build 1233 Final |
Очередная раздача бесплатных ключей на версию 5.3.8) Пишет что, осталось 10 часов до конца раздачи.
|
2 ALL
Аддон обновлен до версии v5.3.8 Build 1234 Final |
Время: 22:28. |
Время: 22:28.
© OSzone.net 2001-