![]() |
планирование проекта в Exchange2003
Привет .
можно ли в Exchange2003 произвести планирование проекта т.е. несколько задач в проекте , в Оутлуке только задачи можно заплонировать оказывается спасибо! |
Как говорят классики, можно и зайца научить курить... Вот только зачем? Есть специальный продукт Microsoft Project Server, в котором все это реализовано. А планирование с помощью Exchange - трудно, не нужно, и отдачи никакой.
Но если очень сильно хочется - Есть продукт 4Team for Microsoft Outlook |
дело в том что я Project server 2007 поднял на тестовом, она сложная в использовании, и в изучении. Сам догонял только недели две наверное
Нашим сотрудники не будут этим заниматься Им бы какой нибудь простенький Project Management чтоб легко интегрировался с Active Directory, и было бы просто в управлении, у нас проеткы на 2-3 недели максимум (по длительности планирования) спасибо! еще видел в инете есть оказывается Microsoft Office Outlook 2007 Business Contact Manager пока не могу найти, там вроде тоже можно создавать оказ проекты |
При помощи Exchange - тяжело будет Вам. Возможностей в нем для этого нет, придется придумывать и изобретать. И это не будет работать. Ни контроля изменений, ни версионности. Не стоит оно этого...
Цитата:
А простое тыканье в кнопочки результата не даст. Изучение Project Server отнимет меньше времени, чем придумывание и реализация решения с помощью MS Exchange... |
у меня стоит 2007 project server и книга есть , только на англ.
вот например : что такое и какого предназначение Project Workspaces, почему при создании проекта workspaces создается автоматом |
Цитата:
|
Время: 05:18. |
Время: 05:18.
© OSzone.net 2001-