![]() |
Как зайти под учетной записью LockalSystem?
Как зайти в виндовс pack3 под этой учетной записью?
может какую команду в командной строке выполнить а может это воообще в паке3 нельзя сделать,я не знаю,какой профиль при этом использоваться будет?тот что находится в пвпке C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile?? скажите пожалуйсто кто знает,очень интересно былобы попробывать я слышал можно как то через at.exe,но я удалил службу планировщик задач)))))))),елки может теперь ничего и не получится а есть ли какой нибудь другой способ? |
рэмбо, под учетной записью LocalSystem интерактивно войти нельзя.
Цитата:
|
Цитата:
там полно чего можно поудалять,главное не переборщить она мне и не нужна была хотя ее можно вить и обратно с помощью этой же программы поставить,я об этом не подумал)) там же наверное почти все что удалил можно обратно вернуть вот только после удаления справки и поддержки вернуть ее обратно не получилось,хоть и установочный диск xp вставлял как программа просила но какого то файлика не нашла... |
Я вам в каждой теме, наверное, пишу, что экспериментировать надо на виртуальных машинах, а вы продолжаете методично убивать рабочую систему, а потом бежите сюда - помогите, как все вернуть на место. Максимум, что могу посоветовать - sfc /scannow.
|
Vadikan, просто многие считают, что они достаточно изучили систему, чтобы делать опыты вживую. А виртуалку поставить не хватает желания/навыков.
рэмбо, если совет Vadikan не поможет, то удалите "очень классную программу" и добро пожаловать в форум по созданию собственной сборки. |
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-