![]() |
Как создать прогу, с этим кодом
Код:
#include <GUIConstants.au3> |
|
а что там именно не работает?
|
Не объявлены некоторые переменные.
P.S А откуда код? |
а эт я с одного польского сайта взял
как сделать чтобы эта прога работала? |
Если есть время, скачиваешь AutoIt3 и устанавливаешь полностью, он не большой, кстати.
Открываешь код в его редакторе SciTE.exe и ставишь курсор на каждую стрку... и жмёшь F1 Там достаточно подробный хелп по всем функциям, сразу можно понять чего не хватает. Я таким образом сам кое что смог поправить в новой версии. Если написанно [optional], значит это поле функции не обязательное в коде, остальные должны быть! Потом кампилишь утилитой Aut2exe.exe - script.au2 > script.exe (это ещё проще) Я в этот код не врубаюсь, но думаю что моих коментариев достаточно. |
|
Кстати,
$servery = GUICtrlCreateCombo ("Choose server:", 10,10, 110, 20, $CBS_DROPDOWNLIST) а где тогда определение $CBS_DROPDOWNLIST ? может #include < > ещё какие нужны? --- Цитата:
|
Цитата:
Меня каждый раз заного поражает тот факт, что многие обновляют версию AutoIt'а (хотя это обычно с любыми программами происходит), и при этом даже не интересуются что в ней обновилось, а потом с удивлением спрашивают, почему скрипт не работает, когда раньше работал. P.S Это ни к кому не адресовано, просто мылси вслух :) |
Вот у меня версия Аutoit 3.3 и еще к SciTe я прикрутил анализатор кода для добавления после анализа недостающих библиотек, то после анализа добавлены эти библиотеки: #include <ComboConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3> и все остальные удалены, и в результате - этот скрипт работает. |
Время: 06:41. |
Время: 06:41.
© OSzone.net 2001-