![]() |
Создание аварийного диска
хочу создать аврийный диск используя KIS 7.0 с последними обновлениями, для проверки компа загружаясь с CD.
делаю по шагам как написано в KIS 7.0 используя PE Builder 3.1.10a, всё происходит гладко без ошибок. после загрузки BartPE нажимаю "старт" на KIS в Пуске, начинается запускаться программа (судя по песочным часикам) и прекращается, и всё никаких ошибок, сообщений. помогите решить проблему. (Foxconn 945i, SATA 160Gb Hitachi, 1,5 Gb DDR2, Core Duo 1.8GHz) |
Shera_Best, Возможно выделяется слишком мало памяти и вся программа просто не может расспаковаться. Я когда тестировал на виртуальной машине, программа EasyRecovery Pro расспаковывалась в 20 МБ, памяти выделялось фиксировано в 8 МБ, даже когда я сделал, больше, при большом количестве запущенных программ, всё равно может не запускаться, нужно или больше памяти заказывавать для загрузки BartPE или освобождать виртуальный диск B:. Другие программы более меньшего объёма загружаются?
|
других программ на борту этого BartPE нет. а как сделать
Цитата:
|
Цитата:
Код:
... Цитата:
P.S. Модераторам: Эта тема скорее сгодится в Автоустановке. |
Можете просто скачать образ диска ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com/devbuilds/RescueDisk.
Там он обновляется. |
Tomka, спасибо, но я хочу сам сделать, чтобы когда надо влюбое время мог такой накатать и проверить ремонтируемый комп.
Drongo, как ты сказал я сделал увеличил этот RAM-Drive но не помогло. такое ощущение как будто прогу скопировали а не установили в систему. данные тобой ссылки прочитал впринципе я по этим статьям я делал диски, тока я брал в нете готовые плагины, а самому мне слабо сделать такой плагин, в нете находил плагин на касперского 6 версии, а мне надо 7. если у тя есть дай плиз. |
Время: 14:31. |
Время: 14:31.
© OSzone.net 2001-