![]() |
очень долго переключаются приложения
Очень долго переключается по Alt+tab
припустим я играю в варкрафт переключаюся в виндовс ,черный екран секунд так 4 Виста 64 бит 5 гиг опери от чего это может быть ? |
Chainyk1, раньше быстрее было?
|
Хм,это всегда так,будет!
Нормально будет на W7 потому ,что оно использует оперативку до ее полного окончания,то есть без файла подкачки. |
когда твикал с помощью ausloogic boostspeed на Хр сразу переключало ...а на Viste не работает
может подкачки нехватает .. |
Совет: При кол-ве оперативы больше 4 гб файл подкачки разумно отключать,это даст очень сильный прирост в производительности!
Во 1 убери ссылку,во 2 виста не ХР и производительность у нее на порядок меньше,хотите производительности и ДХ10 ставьте W7 Во 2 при обьеме оперативы больше 4 гб,очень разумно отключить файл подкачки вообще. |
Цитата:
. Цитата:
пример,еще пример, и еще. Цитата:
|
TMellon, не нужно давать вредных советов.
Chainyk1, проблема при переключении любых приложений или только при запущенном Warcraft? |
Vadikan пардон,но если вы не знаете то Windows 95(98,Me,2000,XP,VISTA)
Юзают сначало ФП а потом при его конце начинают использывать оперативку! А что быстрее HDD или RAM??? Я не представляю,что он загрузит себе в комп ,что бы сожрать 5 гб оперативы,разве что рендринг в 3дмаксе с прошетом физики запустит. to minos66 Я без всяких тестов прекрасно вижу,что ХР на порядок быстрее Vista. И абсолютно уверен,что если провести опрос,наверняка будут иметь такое же мнение. |
хм..старнно но в общем да только в Warcraft3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В догонку, прикол еще в том, что при объеме 4GB оперативы большинство игр все равно требую файл подкачки объемом 1-1,5GB хотя сами используют основную 400-700MB.
|
Время: 08:36. |
Время: 08:36.
© OSzone.net 2001-