![]() |
Пара дефолтных иконок - как переместить
Имеем любимые иконки, которые появляются в меню "Пуск" -- "Программы",
а именно - Internet Explorer и Outlook Express. Хочу переместить их в папку %ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Интернет\ В RunOnceEx вызываю в действие файл sort.cmd, часть из которого привожу ниже Код:
MOVE "%userprofile%\Главное меню\Программы\Internet Explorer.lnk" "%ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Интернет\" Т.е. если этот код запустить уже после того, как все упомянутые таблички процесса вводных настроек отмелькали - работает изумительно, всё распихивается по нужным местам. Более того, как я понял - эти иконки окажутся на местах (на прежних), как только создать нового пользователя и войти из под него (для него тоже будут мелькат таблички начальной настройки - и егойный userprofile снова будут помещены эти же иконки). Как от них отказаться/прибить/переместить навечно в нужную папку ? Может, где-то в реестре по поводу IE покопаться ? |
6EC, можно попробовать вставить запуск в
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\подраздел (пример в [addon] my custom). |
6EC, Я пользовался способом, на такой идее - комментарий 1430 :) в Start.cmd можно использовать команды перечисленные выше.
|
Drongo
Цитата:
Petya V4sechkin, Видимо, моё понимание сборок переходит на новый уровень :) Там же чёрт ногу сломит, прийдётся разбираться с нуля (эт вам не командные файлы...). Благодарю за ссылку, в ней нашёл необходимые вещи, правда, ещё пока не знаю, как их тудыть приделать :) Прийдётся, видимо, переписывать половину :) |
Время: 07:14. |
Время: 07:14.
© OSzone.net 2001-