виста + опера 9 + средняя кнопка мыши
товарисчи, один сдистр оперы на xp и висте - в висте средняя кнопка мыши не работает для открытия ссылок. в опере выставлено открытие ссылок по средней кнопке... как побороть??
|
phpsql, установлено ли специальное ПО/драйвер мыши? Если да, то настраивайте там. Пример:

|
Vadikan, да, установлено, спасибо за наводку. средняя кнопка там не тронута + попробЫвал повесить на другую кнопку(зума) среднюю кнопку - не пашет вообще - и крест не появляется в этом случае. при выгрузе этой проги все работает, но теряется функционал всех назначеных клавиш. знач проблема в этой проге logitech :( на висте она последняя, а на хр - предпоследняя.. попробую откатиться
аха, откачусь.. 64 бита ток последняя версия... ненавижу логитек)
|
phpsql, могу предложить userjs open-in-background-with-long-press - удерживание нажатой левой кнопки мыши открывает ссылку в фоне (нбх Ctrl+F12->Advanced->Content->Javascript options->Allow lowering of windows.)
Цитата:
Цитата phpsql
средняя кнопка там не тронута »
|
У драйверов Microsoft по умолчанию не Middle-Click, а что-то другое.
|
Могу предложить стаскивать ссылку чуть. Она откроется в новой вкладке.
Набери в адресной строке opera:config.
Перейди в User Prefs.
Параметр Enable Drag поменяй на 255.
Сохрани ниже.
Работает.
Все удобнее, чем на среднюю кнопку тыкать.
|
Severny, это все неудобно. я переназначаю обычно сред кнопку на кнопку зума - ее и тыкать удобно и вкладки открываются в новой фоновой вкладке - то, что нужно.
|
phpsql, Кому как. Для чего вкладки открывать в фоне?
|
Цитата:
Цитата Severny
Для чего вкладки открывать в фоне? »
|
Для того чтобы потом читать, а не сейчас.
|
Время: 22:11.
© OSzone.net 2001-