![]() |
новая hd 4870 gt не работает
буду очень благодарен всем кто мне даст разъяснение по такому вопросу
поменял начинку в системнике asus s775 ip35 fsb1333 pci-e hd 4870 gt бп 500w ну и прочее при запуске загорается на мониторе красная мигающая надпись: you have not connected one of your video card power connectors to thepower supply. refer to the "getting started guide" for proper hardware installation. извините к языкам никаких способностей но вроде что то про отсутствие напряжения старая видюха работает, на новой периферийное питание включено было. соединения посмотрел теперь не знаю что делать |
4870 GT ? таких ведь нет.
оба питания подключил ? что за брэнд у бп ? |
прошу прощения за опечатку дополнительное питание подключил
p.s. без подключенного дополнительного питания монитор вообще не активизируется |
Цитата:
Кто производитель видео (HIS/ASUS/Palit/PowerColor,Sapphire и т.п.)? |
да их 2 , производитель Power Color,пытался в оба разьема-0 ,разные pci-e тоже 0, пробовал найти в BIOS что нибудь пока не нашел
|
Так и надо в оба разъёма.
Ещё раз Цитата:
|
у БП бренд вроде cooler master , напряжение на нем-235В
сразу в оба? |
Да, именно нужно сразу в оба)
|
то есть если я правильно понял нужно 2 разъема на дополнительное питание вид. кар.
это точно? а то мне кажется это как то не логично-2 одинаковых рядом разъема почему бы не подогнать под один |
FALM, да, да!
Доп питание нужно подключить в оба этих разъёма :) |
Цитата:
|
иду искать переходник а то у меня только один разьем , как проверю отпишу но в любом случае спасибо а то у меня вариантов уже нет
|
FALM, не повезло.
У меня в комплекте к Sapphire 4830 лежал такой переходник, пришлось его использовать, т.к. у этого разъёма от БП не хватало длины до видюхи :( |
слепил перемычки- все работает!!!
oleg777f ,BLOOD RAPTOR большое спасибо |
Время: 02:26. |
Время: 02:26.
© OSzone.net 2001-