![]() |
Немогу написать в "Общие вопросы" - что та тема закрыта?!
Спрошу отсюда... Пожалуйста помогите с кодом? Я имею ввиду бывают такие GUI поля куда надо вписать строку типа XZY-230-AAAZ и с другого поля скопировать аналогично другую строку... в память Всё что я запомнил это запуск Run(), ВинВейт, клики по кнопкам... больше ничего не знаю :) Поэтому не грузите огромным кодом без коментариев! Я ещё помню были сложности когда надо путь инсталла изменить, там какраз надо было тоже очистить поле ввода DELETE [C:\Program Files\Application] чтоб ввести своё, но там проблеммы были тоже часто. Я делал многократные вводы типа {BS} - но не уверенн в надёжности работы... Вообщем как и какие варианты бывают - очистить ввод, вбить новый либо скопировать ввод из полей в буфер-обмена ? Как вообще select all зделать для такого элемента в gui ? зы тут фантазия дальше подсказывает... это типа ещё похоже: открыть текст в блокноте, выделить часть текста и скопировать/вырезать его - во хороший пример по сабжу! ? |
Цитата:
Код:
$Var = ControlGetText("Title", "Text", "Edit1") |
Цитата:
Цитата:
|
Creat0R, хорошо! Я наоборот думал плодить топики это плохо, когда всего один-два вопроса задать?
Ок! Может разрезать тему теперь? Если конечно есть что тут обсудить... я как бы ещё новичёк в автоит, но так и не понял, можно ли нажать мышь и не отпускать, и при этом ещё вести по тексту чтоб выделить?... |
Цитата:
Читаем справку перед тем как задать вопрос. А также архивные темы, там большинство проблем уже давно обсуждались. |
Время: 12:00. |
Время: 12:00.
© OSzone.net 2001-