![]() |
Провереные игры для Widows 7
Добрый день уважаемые форумчане! На самом деле думаю ДОВОЛЬНО актуальный вопрос для большенства пользователей которые переходят на эту прекрасную ось!
Так вот давайте поделимся (название имееться в виду) теми играми которые без проблем пошли на семёрке! Для большенства (повторюсь) это во много поможет решиться всё же поставить себе Windows 7! Спасибо! |
Кодекс войны: золотое издание.
|
Казуальные игры от Reflexive и Alawar. Запускаются как довольно старые так и все новые.
|
Старая и любимая Call of duty 2 нормально пошла только с 7м DirectX, с 9м жуткие лаги, почти чит-режим с прозрачными стенками ;)
|
"Far Cry 2 repak" нормально идет с DX9 и с DX10 почти также на первый взгляд как и в ХР
|
Vovikus, т.е. отдельно 7-й устанавливали?
|
Master Fess, нет, в настройках игры есть выбор метода рендеринга между 7м и 9м Dx'ом. Видимо неудачно описал.
|
WarCraft III, World of WarCraft (Classic, BK, WotLK) - полёт нормальный.
|
PES 2009
|
STALKER, Тень Чернобыля, лучше, чем в Висте...процентов на 10-12 выше fps, картинка приятнее, лагов меньше.
STALKER, Чистое Небо - примерно так же, как в Висте. |
GTA IV , производительность буквально на 5 fps больше.
|
здорова, вот у меня проблема хочю поиграть Counterstrike 1.6 portable!
но вот раньше у меня все работала на висте, но шас на 7 неработает пишет и другие версии Counterstrike тоже неработают. когда я просто с ботами хочю играть пишет ето мне! Unable to load authentication library, Exiting... а если инете то пишет Invalid CD Key! скажите что делать и дайте если можна рабочую коунтер. |
Я как играл в КС, так и играю...все нормально. Ничего не изменилось.
Там где пишет Invalid CD-key, там стимовский сервер и я так понимаю, что у вас он не имеется? |
В тылу врага 2 - проблем не наблюдается. :)
|
Цитата:
|
Не встретил ни одной, которая бы не пошла. 3Dmark 2001 ушел в даун по старости своей. Приложения OpenGL работают катастрофически медленее - падение порядка 25-30% по сравнению с ХР. В D3D изменений никаких, может пару процентов.
|
Crysis, Crysis Warhead
Need For Speed Undercover Wolfenstein Enemy Territory Return to castle Wolfenstein |
Left 4 Dead
Need For Speed Most Wanted. Call Of Duty 4 Spore Crysis Wars Казаки |
EVE-Online
BattleField 1942 BattleField 2 Guild-Wars(Все части) P.S. Лицензию GTA4 поставить не смог,пишет ваша система не подходит для установки! |
Quake II полет норм) притормажавает)
|
GTA4 не то что не идет,оно даже не устанавливается,у меня лицуха,на XP-VISTA все платформы идет без проблем,сдесь ставил 7!!!часов,не дождавшись вырубил,хотя выше писали что якобы пошло(не верю),не пошло ни только у меня.Потом Sniper не идет,ща попробую FAR CRY2 втыкнуть,а потом фалаут3
|
ГТА 4 отлично работает...играю в удовольствие...поконкретнее пожалуйста. Может я смогу помочь вам с установочкой.
|
|
Значит у меня не правильная сборка,попробую качнуть с мягкотелых,руссифицировать,правда не знаю как
|
мопс а зачем русик? У тебя сборка правильная,но от русика баги вылазют и производительность падает!
И желательно еще скриншот вышли,ято тебе конкретно выдает! |
А вообще что делать с приложениями OpenGL?
Еле работает и экран иногда весь контрастный становится вдруг |
обнови драйвера,скачай вистовские с www.nvidia.ru (Я думаю сайт НВидии не считается рекламой?)
|
Добрый день! При работе с Windows 7 обнаружил толко 3 бага: не включается панель гаджетов, не ставится Daemon Tools и не работает Counter Strike Source (с чем собственно обращаюсь сюда). После создания игры, или же после подключения к серверу игра виснет перед выбором команды. В диспетчере задач пишет что игра работает. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
CS ЛИЦЕНЗИОННЫЙ?
|
CS ессно пиратский, на хр нормально работает(на висте даже не запускаетс:))
|
ЕССЕСНО оно работает через Ж***
Купите лицензию,так как пиратки контры сорз отличаются особой нестабильностью ЧТо епт такие бедные что за 100р купить себе диск не можем,что бы не ********* мозг людям? P.S. Купи лицензионную висту,гораздо проще работать будет... А ты возжелал что если он на висте твой Г*** пиратский КС не пашет на висте он на W7 заработает? |
Вы, уважаемый, малость нервный. Можно много нотаций читать людям, а помочь всегда можно. Разрешил полный доступ для приложения в настройках фаерволла и все заработало!!
|
К предыдцщему списку добавлю Fallout 3.
|
Люди, а ктонибудь ставил Lineage II Gracia?
У меня выскакивает окошко и пишет "Can not run in this locale" ктонибудь может помочь советом? буду ооочень благодарен. |
Цитата:
У меня на вистовых драйверах система работала нормально, а Чистое небо или Far Cry 2 не то чтобы играть, запустить проблема, тормоза жуткие. Старые игры (Far Cry 1) нормально. Удалил вистовые дрова и через Update обновил драйвер nvidia, поблем нет. Вистовые драйвера на мой взгляд можно ставить если в семерке нет своих для какого-то девайса, встроеные более адаптированы, и ждать новых с поддержкой семерки. Проверены игры: Fallout 3 Stalker оба Far Cry все Xenus все Sims 2 Биошок American McGee's Alice Crysis -намного лучше чем в висте Sniper Elite |
Tomb Raider Underworld - даже лучше чем на Висте.
У ребенка Лунтики - без проблем ))))) З.Ы. На Висте переодически отказывал видеодрайвер, а на Вин7 раза два было. И то после установки дров для 7-ки ноу проблем. |
Command & Conquer Red Alert 3
|
Dead Space, лучше чем на Висте
|
Установил Call of Duty 4 v. 1.7. Игра идёт замечательно в одинчном режиме, но после нескольих минут Punkbuster выкидывает с сервера вот с такми сообщением:
![]() Связываю это именно с Windows 7, т.к. до этого игра стояла на XP и ничего подобного не вылетало, а теперь это происходит всегда. Как промежуточное решение можно отключить PB и играть на серверах, на которых он отключён, но это не выход, Punkbuster обновил. OS - Windows 7 Build 7022 x86. Если кто-то знает как это преодолеть, подскажите. |
La2 грация работает норм.... Только не на всех серваках....
На одном из меня выбивает с критом: 2009.2.10 18:34:55 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7022) CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 2742 MHz with 2046MB RAM Video : Radeon X1600/X1650 Series (636) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 General protection fault! History: CAuthSocket::OnUserNetmessage <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 0012066E 1290 <- MessagePump <- MainLoop админы объясняют тем что их защитой не предусмотрено использование вин7 игроками =) На остальных вродь норм... |
Battlefield_2142 идет нормально(правда при установке пишет что не тестировалась на ентой системе)
|
Test Drive Unlimited
Burnout Paradise F.E.A.R. 2 World In Conflict King's of Bounty обе Heroes 4, 5 все Mass Effect Empire Total War Tom Clancy's EndWar Tom Clancy's H.A.W.X. Tom Clancy's Ghost Recon 1, 2 Mount and Blade Oblivion GOLD Two Worlds GOLD Supreme Commander + Forged Alliance Flat Out 2, Carnage X-Blade Spore Race Driver GRID Colin McRae DiRT Rfactor 1255 + F1 2008 mod Demigod |
запустилось без проблем.
FEAR (все части) NFS Most Wanted GRID CS 1.5 CC Tiberium Wars не пошло: NFS ProStreet (звук есть видео-черный экран) может у кого был удачный запуск? |
без проблем
Total War: Empire |
Цитата:
|
У меня все игры подлагивают (((( не знаю уже что делать !!! Дрова последние стоят!! Видео ATI Radeon HD 2600 Pro 512 mb Help !!
|
gulpit, стояли и родные и ставил с нвидии бету для Win7, не помогло. Ребят отпишитесь плиз у кого был удачный запуск ProStreet а то концовку осталось пройти...
|
Company of Heroes: Tales of Valor работает стабильно.
|
Доброго времени суток. У меня проблемма с Lineage II Gracia. Т.е. игра запускается нормально, но не подключается к серверу. В бранбмауэр я ее добавил, все равно нет подключения. Подскажите как лечить данный трабл.
|
popt2t, ты на оффе играешь? Если да то гг в семерке не работает нормально, его надо патчить :)
Вопрос к знатокам - у меня семерки 32 бит на буке и 64 бит на настольном компе соответственно. Игры на движке Source не работают вообще, что весьма прискорбно. Пишут такие ошибки: Цитата:
Цитата:
Другой прикол - поставил себе UT3. На буке и на десктопе работает норм. Пропатчил до 1.3, работает норм. Пропатчил до 2.1 - в учетке которая находится в домене не запускается, пишет такую ошибку: Цитата:
|
DemoN911, да на оффе. Игра пропатчена. Или нужно что-то другое патчить?
|
popt2t, скорее всего игрушка у тебя стартует но сразу же пишет ошибку, ссылаясь на gg (game guard). Если так, то после фулл чека стартером игрушки надо закинуть в папку л2\систем файлик который этот самый гг убивает. Единственное что неприятно - делать это надо перед каждым запуском игры. Я щас на работе, если надо могу выложить сюда тот файлик что надо заменять в папке.
|
Обнаружил корень зла почему не работала ни одна игрушка на Source! Просто надо залезть в службы и вырубить "Инструментарий управления Windows", как гласит эта служба она "Предоставляет общий интерфейс и объектную модель для доступа к информации об управлении операционной системой, устройствами, приложениями и службами. После остановки данной службы многие Windows-приложения могут работать некорректно. При отключении данной службы зависимые от нее службы не смогут быть запущены.", так вот ее выключение как раз и влечет собой НОРМАЛЬНУЮ работу всех игр в Steam)
|
DemoN911, выложи если не трудно. Побробую еще этот вариант. Хотя при перезагрузке в ХР, если запустить игру, все работает на ура. Да и в 7-е игра ошибок никаких не показывает, просто запускается, я ввожу логин, пароль, жму подключиться, показывается сообщение что идет подключение но ничего не происходит.
|
ГГАААДДДД!"!!!! BattleField 2 не пашет!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Советую периодически проверять обновления PunkBuster с помощью этой проги |
Что-то никто не указал старую и добрую игрушку: Heroes of Migth and Magic III (все редакции)
вообще не вижу никаких проблем с софтом и играми - все работает отлично |
кто нить пробовал переделать BF2 под "Семерку"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Luxor 3 не идёт на 7600RTM (выдаёт окошко с массой ошибок). Luxor 4 не пробовал!
|
1. Burnout Paradise v. 1100
2. eZquake Проблем нет |
Цитата:
|
Хотя уже писали. Bioshock от 1С прекрасно работает.
|
Люди помогите, без Counter Strike 1.6 жить не могу, поставил Win7 , а контра не хочет запускаться на OpenGL(запускается ток на Software). Cборка 7100 RC с оф сайта, видяха Radeon x1550Xt, драйвера последние (9.7). Плиз помогите в чём проблема.
Я слышал вышла RTM, но пока на оф сайте не видел предложений на счёт неё, дайте ссылку на M$, если реально вышла, и есть ли на ней такие косяки. |
D1abl093, RTM вышла. Ищите ее на трекерах ;)
Попробуйте CS запустить в режиме совместимости с XP и/или выполнять ее от имени администратора. Но как мне кажется, все равно не потянет, бо видеокарта слабовата для Семерки (если aero вкл.)... |
simsim, не все, у меня например Luxor 3 не пошёл!
|
у кого-нить были проблемы с установкой драйверов на ATI, дрова вроде устанавливаются норм, но когда начинаю проверять их установку вручную (CCC установился или нет), оказывается что не ставяться не только дрова, но и CCC. чё за хрень
|
CSS прекрасно работает на Семёрке (билд 7600 RTM с натянутым муём... только не работает MyAC)
Столкнулся с проблемой в Crysis Warhead, вылетает с вот таким описанием ошибки в журнале: Имя сбойного приложения: Crysis.exe, версия: 1.1.1.690, отметка времени: 0x48ac1cc9 Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bdbdf Код исключения: 0x0000087a Смещение ошибки: 0x0000b727 Идентификатор сбойного процесса: 0x70c Время запуска сбойного приложения: 0x01ca36debe2f1801 Путь сбойного приложения: E:\Games\Crysis WARHEAD\Bin32\Crysis.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll Код отчета: b9e71c9e-a2d4-11de-9b6f-001d7d097211 Может кто сталкивался и смог решить сею траблу? Буду признателен если поможете и подскажете решение. |
практически все игры работают на W7,и эта тема не актуальна.
|
Вот именно "ПРАКТИЧЕСКИ" а 5% из 100 будут глючить с семеркой.
|
Цитата:
Т.к. на семёрке недавно установил только две игры Sims 3 и братья пилоты обе идут. |
проблема с NFS Shift первый запуск всё ок но когда выходишь из игры и потом через какое то время запускаешь опять то проходит загрузка и всё чёрный экран (((
|
Цитата:
|
У меня проблема. Не могу врубить игры TES4 Oblivion Gold и Fallout3. TES4 Gold вылетает при начальной загрузке (останавливается в самом конце, будто не хватает 1го процента). Точно такая же проблема и с Fallout3. И у обоих выскакивает "поиск решения проблемы", а потом вырубаются.
Народ. Помогите пожалуйста, что можно сделать. Windows 7 Max Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU @ 2.40GHz 2.40GHz (32-разрядная) 3,00 ГБ ОЗУ NVIDIA GeGorce 8800 GTX Антивирус COMODO I.S. |
Сталкер "Зов Припяти" - ОК
|
CD Modern Warfare 2 полёт нормальный,расширение 1600*1024 больше не стал ставить хоть и видюха GTS GF 250.
|
да вроде все игры нормально идут, только две игры не смог запустить на севене 64 бита, лада рейсинг клаб, и макспейнов, у когонить получалось?
|
Цитата:
|
Star Wars: The Force Unleashed 2 ок
варкрафт 3 рубит,контра пашет ... --- в семёрке очень плохо с дисками.. пиратские все работает.. а вот то что многие игры не видят дисков это да... варкрафт 2 запустить не могу ибо у меня дос лицензия))) |
Цитата:
|
Время: 19:28. |
Время: 19:28.
© OSzone.net 2001-