![]() |
Помогите, пожалуйста!!!
В C/windows/TEMP файл с ошибкой, при попытке его удаления он пишет что указан неверный путь. Кто-нибудь знает что делать??? Как его удалить? Заранее спасибо. |
Повидимому имя файла содержит символы не совсем понятные винде или файл-менеджеру, в зависимости от того как именно удаляется файл - через проводник или через файл-менеджер.
Должно помочь переименование файла, например в 1.* с последующей попыткой удаления. Да, и что значит файл с ошибкой? |
Проверить диск скандиском.
|
Если в наименование файла вкрались непечатаемые символы - Винда не даст общаться с ним вообще, ни удалить, ни переименовать. Нужно выйти из Винды, вначале попробовать удалить из эмуляции DOS, а если не получится - грузиться с дискеты (CD).
|
Цитата:
|
А использование NC а то и VC управление ''Р'' уже запретило ? :o
Ну, тогда набери слово Format |
Спасибо вам всем огромное!
Вот уж не думала, что вы так быстро ответите. Я набрала в DOSе FORMAT, находясь в этой папке, но результат не поняла, т.к. ответ был неизвестными символами, зато потом при проверке диска он удалился (хотя раньше так не удалялся!). Затем я благополучно провела дефрагментацию дисков и теперь радуюсь жизни. Срасибо! Добавлено: Спасибо вам всем огромное! Вот уж не думала, что вы так быстро ответите. Я набрала в DOSе FORMAT, находясь в этой папке, но результат не поняла, т.к. ответ был неизвестными символами, зато потом при проверке диска он удалился (хотя раньше так не удалялся!). Затем я благополучно провела дефрагментацию дисков и теперь радуюсь жизни. Срасибо! |
Ops...
![]() |
Время: 10:16. |
Время: 10:16.
© OSzone.net 2001-