![]() |
Гаснет монитор без причины
В общем суть проблемы такова: после того как поменял видео карту начал гаснуть монитор в момент когда я играю или просто работаю он выключается (переходит в режим как до включения компа). При этом система продолжает работать музыка играет (то есть она не виснет).
Конфигурация видуха : radeon x1900 512/256 (брал б/у у друга поэтому могу гарантировать что такой проблемы на другой машине не было) монитор : samsung syncmaster 793f 17" БП : не помню марку 400w помню точно (мне кажется самая возможная причина) Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь. |
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Не забудь привести подробные данные о блоке питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
Убедись, что в системном блоке нет перегрева. Сделай профилактику: замени термопасту (если видеокарта с рук, то и на ней), выдуй пыль. |
Цитата:
|
Конфигурация:
Материнка Gigabyte P35-DS3 Процессор Pentuim-4 3.2 Ghz Версия BIOS Award Software International, Inc. F12, 04.01.2008 Ещё через msinfo увидел что видуха конфликтует по прерываниям по портам ввода\вывода и по адресу памяти. Напряжения блока чуть позже отпишу |
Проблема решена
Помогла читска радиатора видухи и термопаста |
Время: 01:31. |
Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-