ms paint. где взять?
Проблема такая, после переустановки mspaint не установили. Дите требует. установила новые версии, более современные , отказывается . Требует самый наипростейши.Думала может просто в пуске нет, делала чесрез пуск, выполнить mspaint, пишет нет такого файла. Где взять mspaint?
|
Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows - Стандартные и служебные программы - Состав - Стандартные - Состав - поставьте птицу на Paint и везде жмите OK
А можете просто скачать mspaint.exe и поместить его в system32 :)
|
Blast, Вы как всегда на высоте. Спасибо!!!
|
Blast, не получилось пишет Необходим файл mspaint.exe на Windows XP и.т.д , а диска у меня нет............
|
Лина, в таком случае воспользуйтесь вторым способом в сообщении #2 - ярлычок только самостоятельно поместите в меню Пуск
|
Blast, уже пытаюсь. Спаиб.
Blast, Спасибо. Все, вроде установила. Только не system32, что-то он мне препятствия стал чинить, да я вообщем и не особо туда стремилась, просто установила в другое место. Спаибо Вам и этому форуму. Многие проблемы удалось решить с вашей помощью
|
Лина, из другого местоположения не будет через Выполнить запускаться, а так в принципе все равно где будет файл лежать если запускаете с ярлыка. Можете в папку Windows скопировать если даст.
|
Blast, так не дает, ругается, низзззяяя говорит туда лазить нарушите усе. Да и ладно, я рлык вывела на рабочий стол и баста:)
|
Цитата:
Цитата Лина
низзззяяя говорит туда лазить нарушите усе »
|
а кнопочки типа "все равно хочу" нету?
если так как есть устраивает, то можете не играться дальше :)
|
Blast, есть вроде, ток сильно стал запугивать уж прям сбой в системе может вызвать и прочее, от греха подальше пусть уж, думаю в другом месте поживет:)
|
Ничего с системой не приключится, можете смело в system32 скопировать.
|
Blast, неее , победила, вставила и через меню пуск высветился:)
Blast, а я просто в папку Windows скопировала, переместить в system32 ?
Переместила в system32, руганулся слегка,но вроде принял:)))))
|
там просто дом пэйнта, он там живет по умолчанию, пусть будет так как задумали разработчики системы :)
|
Blast, Ну и лады, значит его домой не пускали:))))
|
Здравствуйте Blast и Лина! У меня та же проблема. Всё сделал как Вы писали,в пуске даже появился ярлычок(правда какой-то странный-типа листа А4 с зелёным прямоугольником слева) и при попытке открыть его вылезает сообщение:C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe не является приложением Win32.
Что это значит?
|
Бала, а если не заморачиваться. Скачай его просто в любое место и выведи ярлык на рабочий стол. У меня и так все запускалось. :)
|
Лина,и на рабочем столе и в Пуске ярлык есть,только нет результата. Я вчера в торопях не описАл свою проблему точнее. Мне нужно заменить Paint NET на обычный Paint. А проблема эта появилась после установки на комп Win XP c SP3.
|
Бала, А зачем Paint NET заменять? У меня и тот и этот есть.Просто дитю треба старый, простейший. Так ты, когда скчивал его в папку system32 поместил? Я просто скачала и поместила в любую папку, оттуда я вывела ярлык. Потом уже для порядку переместила в system32. А вообще и так работал отлично. Снеси его и проделай все заново, но копируй в другую папку, большее не смогу посоветовать я чайник заварочный в этом:)))
|
Я всё это вчера и сделал, только результата никакого. А у тебя SP3 стоит?
|
Время: 13:31.
© OSzone.net 2001-