Торрент качает со скоростью 9 кб\с (как быть ?)
Ребята - незнаете в чем дело - Торрент качает максимум со скоростью 9 килобаит\секунда - когда в самом соединении указано 100 кб\сек(всегда он качал со скоростью - 100 кб\сек) - НО !! зато при этом качает интернет-браузером Опера с нормальной скоростью - 60-70 кб\сек
(так стало после перенастроики соединения...)
непождскажете как исправить ситуацию ?
спасибо
|
Цитата:
Цитата zxzx
(так стало после перенастроики соединения...) »
|
Цитата:
Цитата zxzx
непождскажете как исправить ситуацию ? »
|
перенастроить в зад.
|
Наверное админы у провайдера ограниченя поставили, унас они на несколько файлообменников такое сделали.
|
CyberDaemon |
25-01-2009 09:32 1018567 |
На торрент со стороны провайдера нельзя поставить ограничения - раздает-то не сервер, а другие пользователи.
Сколько раздающих на том файле, который у тебя медленно качается?
|
iskander-k |
25-01-2009 10:41 1018607 |
Цитата:
Цитата zxzx
Ребята - незнаете в чем дело - Торрент качает максимум со скоростью 9 килобаит\секунда »
|
Скорость зависит от того сколько раздающих. Чем больше раздающих тем больше ваша скорость закачки. Если один раздающий то и скорость будет небольшой ведь раздающий раздаёт не только один нужный вам файл, но и другие файлы. И программа автоматически устанавливает скорость раздачи или сам раздающий ограничивает.
|
Цитата:
Цитата zxzx
НО !! зато при этом качает интернет-браузером Опера с нормальной скоростью - 60-70 кб\сек »
|
Браузером с торрентов качаете? А это как?
зы. А вот скорость раздачи уже с моей стороны от чего зависит? Тоже от количества раздающих? Потому что она у меня и при настройках "высокая скорость" низка.
|
iskander-k |
26-01-2009 18:03 1020175 |
Цитата:
Цитата Limes
Браузером с торрентов качаете? А это как? »
|
Скорее всего закачивается торрент-файл или какой-нибудь другой не имеющий отношение к торренту.
Цитата:
Цитата Limes
А вот скорость раздачи уже с моей стороны от чего зависит? »
|
От скорости приёма. Если у принимающего настройки скорости на --Не ограничено- и на закачке у принимающего есть еще файлы то соответственно скорость будет делиться. Ну и плюс качество линии влияет на скорость и количество клиентов у вашего провайдера на данном кабеле,сервере.
|
Цитата:
Цитата Limes
Браузером с торрентов качаете? »
|
Насколько я знаю, Opera работает с торрентом.
|
iskander-k |
26-01-2009 18:28 1020214 |
Цитата:
Цитата Котяра
Насколько я знаю, Opera работает с торрентом. »
|
Опера имеет свой встроенный "Вит-торрент", но мне не нравится как он работает. Очень плохо работает.
|
Время: 01:58.
© OSzone.net 2001-