![]() |
Как стать провайдером? Нужна помощь!!!
Здраствуйте!!! Помогите!!! :-0
Нашел инвестора, который очень хочет вложить денежки в интернет бизнес, а именно стать провайдером!!! Нужна инфа по оборудованию, и вообще: как физически такое дело можно начать?, как устроен этот сегмент рынка?, и т.п. Заранее благодарю!!! П.С. О ходе дела обещаю информировать... |
|
Цитата:
в зависимости какие услуги - такое и оборудование. Цитата:
За МКАДом интернет в основном хДСЛ, скорость не большая, да ещё когда все качаю - скорость падает. для начала, возьмите ручку бумагу, листов 40 и составьте бизнес план. провайдером быть не очень прибыльное дело, если вы только предоставляете интернет. А вот если всякие севрисы, VoIP, цифровое ТВ и т.п. |
Благодарю за помощь!!!
Теперь я знаю, мне нужен --- WiMax!!!! Попрошу об ещё одном одолжении! Нужна ынформация об оборудованию по настройке WiMax доступа к интернету... Или компании которые занимаються организацией такого доступа... |
Цитата:
|
|
vaniuha, с такими вопросами тебе максимум саппортом у провайдера, а не заниматься организацией. Я серьёзно и без снобизма.
|
Цитата:
Если первое ещё куда не шло, то второе вызывает некие сомнения в знании вопроса, о чём собственно сказал Nik. Ведь абонентское стационарное (802.16d) оборудование стоит достаточно дорого, а про массовые поставки девайсов поддерживающих мобильный WiMax (802.16e) пока не идётся. |
Какой тогда оптимальный вариант??? Не хочется терять такую возможность и такого инвестора!!! Мне осталась неделя времени, что бы соорудить бизнес-план. Буду благодарен за любую помощь!!!
Не обезательно Wi Max!!! Главное - качество предостовляемой услуги!!! Количество обонентов от 500 - 5000. |
vaniuha, изучить политики локальных провайдеров, начать можно со своего, и разработать формулу цены для конечного потребителя. А вообще если не уверенность в таком деле - то лучше не рисковать серьёзной сумой денег, тем более не своих.
Лучше потерять инвестора чем отвечать перед ним за их утрату. |
Время: 08:07. |
Время: 08:07.
© OSzone.net 2001-