![]() |
Не могу войти на собственный сайт с логином и паролем как админ...
Уважаемые мыслители и любители помогать страждущим!!!!
У меня к Вам один такой вопрос: У нашей компании есть собственный созданный сайт. Он уже работает не первый год... У меня возникла такая проблема - я немогу войти за последние три месяца, как админ при вводе логина и пароля на этот сайт со своего компьютера. Выдает мне сообщение: Ошибка неправильный пароль или логин. С других компов захожу без проблем и все нормально. Что мне делать и как быть? :( |
sztksales, каким образом вы входите на свой сайт? ОС, обновления?
|
Vadikan, У меня стоит IE7, в инет выхожу через модем ADSL, отдельную телефонную линию...
Обновления стоят на автоматической загрузке windows update.... На сайт выхожу следующим образом: набираю http://oml.ru/my/site/ и заполняю логин и пароль... :) |
sztksales, очистите все куки и временные файлы, сбросьте параметры IE на стандартные (вкладка Дополнительно). Потом запустите IE без надстроек (iexplore -extoff) и проверяйте.
|
Vadikan, Открыл Свойства обозревателя - очистил куки, временные файлы, сбросил параметры на стандартные на вкладке дополнительно и снова попытался войти . Результат нулевой... :(
|
sztksales, А с помощью какого-нибудь альтернативного браузера, например Firefox или Opera не пробовали зайти на свой сайт?
|
скорее браузер не при чем (если логин/пароль содержит только латиницу и цифры, или сервер отдает браузеру правильную кодировку), и причины внутренние (проверки можно любые сделать, в т.ч. по IP)...
|
mityi1977, С альтернативного браузера не пытался входить.... Зачем?- если есть IE 7, Но попробую отпишусь...
Sham, ты абсолютно прав, браузер не причем, настройки и варианты были опробованы все.... а вот внутренние причины - вопрос конечно интересный.... Какие варианты проверки можете предложить.... Сразу предупреждаю вирусов на моем компе нет......Я с уважаемым мною помошником на данном форуме Pili уже прочистил комп от всех вирусов http://forum.oszone.net/thread-124316-5.html. |
Цитата:
|
sztksales, попробуйте сбросить параметры.
|
Котяра, раскладка клавиатуры при печати показывает на мониторе то, что я набираю....
Клавиша caps lock - отключена (огонек на клаве не горит)... |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, Сборсил параметры IE - результат нулевой :(
Не могу войти на сайт... Sham, Логика удаленного скрипта проста - он подтверждает правильность заполнения логина и пароля.... С других компов ведь при заходе на этот сайт и набора логина и пароля все срабатывает... Сбоя у скрипта нет... А что вы думаете по поводу правильного IP? |
sztksales, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
|
Petya V4sechkin, Скачал Dial-a-fix поставил галки в области Registration center и нажал на GO.- Результат ноль... :(
В сайт не войти... mityi1977, Попытался войти с альтернативного браузера OPERA на свой сайт - результат такой же = немогу войти на сайт.... :( |
Цитата:
p.s. причина мб тривиальна - вас уволили и вы больше не админ... соответственно учетные данные изменены... |
Sham, На самом деле все внорме - я админ и допуск к сайту имею....С других же компов идет вход...
НУ КАКИЕ МЫСЛИ ЕЩЕ БУДУТ У ВАС? |
ВСЕ?
ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕ ОТКУДА- МЫСЛИ КОНЧИЛИСЬ??????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :( :( :( :( :( |
sztksales, есть предложение... возьмите отвертку и выломайте на клавиатуре клавишу Caps Lock.
|
sztksales, попробуйте на компьютере (где доступ открывается) поменять пароль и зайти с новым паролем со своего компьютера.
|
Vadikan, Ты просто красавчик!!!!! :lol: :clapping:
|
D_Master, Я уже даже пробовал создавать новую учетную запись пользователя на своем компе и заходить через нее на сайт... Итог - нулевой...
Мне кажется это все из за реестра... Может он поменял какие нибудь внутренние настройки... Но вот как проверить их? |
sztksales, Смените IP адрес на проблемной машине и ее имя. попробуйте зайти.
|
Может тогда поменять сетевую карту/модем с рабочего компьютера на другой или написать о проблеме тем, кто предоставляет сайт - допустим, забанили, они вас.
|
Delirium, менял IP и имя результал = 0
elco, Звонил к представителям владельцев сайта - они говорят , что меня не забанилии, т.е. все хорошо с их стороны.... |
sztksales, ну тогда такой момент - грузимся в безопасном режиме с поддержкой сети. И пробуем подцепиться.
|
УРА!!!!!!!! :clapping:
Вы не поверите уважаемые Форумчане!!!! Моя проблема решилась тривиально просто - по русски и по дурацки, как в принципе все в этой России происходит... На моем сате мои провайдеры сайта просто поменяли местами логин с паролем и забыли мне об этом сообщить или написать.... СЦУКО!!! :boks: Убил бы их нахрен..... :dwarf: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОГАЛИ И ДАВАЛИ УМНЫЕ СОВЕТЫ!!!!Delirium, elco, mityi1977, Sham, Котяра, Petya V4sechkin, D_Master, и мыслителю- острослову Vadikam, :pray: :clapping: |
Время: 13:08. |
Время: 13:08.
© OSzone.net 2001-