![]() |
Виста и 1С бухгалтерия 7.7
Здравствуйте, Уважаемые специалисты, программеры и сисадмины!
Меня зовут Кирилл, я к вам обращаюсь по такому Вопросу. Дело в Висте и 1С 7.7 бухгалтерии. Если попытаться открыть в Висте новую конфигурацию, или конфигурацию, ранее используемую в ХР, то она так просто не откроется, нужно загрузить Конфигуратор, там изменить настройки кодовой страницы ИБ на "+ текущая опер система" после этого только можно работать. Чтобы потом эту базу открыть в ХР, нужно проделать аналогичную операцию. А как быть, если 1С сетевая, и в сети присутствуют и ХР-ные и вистовые компы, как они будут одновременно работать с одной и той же базой? Я сам не сторонник висты, но реалии таковы... Может есть какой либо патч для висты (и для бета-7-ки), чтобы все это не было таким геморройным... Очень надеюсь на ваше содействие, заранее благодарю! |
krll2000, запуск в режиме совместимости не спасает?
|
Нет, не спасает
|
можно работать с машин под вистой через удаленный рабочий стол на сервере с 1 С
а можно "создать файл в каталоге 1Cv77/BIN с именем NoOrdChk.prm после этого можно будет работать с сетевой версией 1С 7.7 с компьютеров под управлением Виста и ХР одновременно." я делал вроде обычный текстовый файлик и переименовывал его в "OrdNoChk.prm" |
Спасибо большое!
Спасибо большое, это реально помогло, только я создал его в папке с бух базой! |
Время: 10:08. |
Время: 10:08.
© OSzone.net 2001-