![]() |
Добрый день!
Есть сеть с 3мя компьютерами. На двух стоит XP, на третьем - Виста (Home). Соединение к интернету через роутер, на котором поднимается VPN. Сеть встает, пинги идут. Но в браузере открываются только некоторые сайты, например гугл. После двухнедельного ковыряния в XP проблему удалось решить с помощью программы DrTCP прописыванием MTU=1300 для сетевой платы. Как внести аналогичное изменение в реестр Висты? Заранее благодарю! |
lirina, это необязательно делать в реестре. Текущее значение MTU можно посмотреть командой
Код:
netsh interface ipv4 show subinterfaces Код:
ipconfig /all ![]() Остается выполнить в комадной строке, запущенной с правами администратора, приведенную ниже команду, указав название подключения и значение MTU (вместо хххх). Код:
netsh interface ipv4 set subinterface "Название подключения" mtu=xxxx store=persistent |
А подскажите пож. как остановить окно которое выходит после ввода команды в строку-у меня вылетает окошко,чет быстро пишет, и сразу пропадает
|
LexaSush, наверное, вы вводите команду в строку поиска из меню пуск? Сначала введите в эту строку cmd.exe - Enter, а вот там уже вводите остальные команды.
|
А на каком скриншоте название? Я незнаю где его у меня искать
|
|
Теперь у меня просто показывает что превышен интервал ожидания запроса
|
Время: 03:13. |
Время: 03:13.
© OSzone.net 2001-